Тема 32440, сообщений: 17
Как проработать соединение Солнца и Лилит в натале? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
У моей свекрови такое положение:что может хорошего сказать невестка о горячо любимой свекрови Автор не принимайте на свой счет-это истоии из жизни. |
|
Juliette has a gun |
инна123, мне кажется, из всего перечисленного к |
|
kananga |
Девы, мне кажется, тут не столько сам характер вреден, как все... ну, тонкие моменты, теневые, мысли, намерения, скажем так, видны как на ладони, и гораздо лучше видны окружающим, чем у людей без этого соединения. Это только такое предположение, исхожу из того, что вот солнце в соед. с планетой - в натале ( или с Ас) - эту планету хорошо обычно заметно, так и тут.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
|
|
инна123 |
Juliette has a gun, я думаю.что |
|
Marta33 |
Есть у мужчины соединение мужчине 42 года, некрасивый (очень), никогда не был женат, детей тоже нет, но до сих пор ищет девушку идеальной красоты и фигуры, при виртуальном знакомстве, первым делом у девушки просит фото во всех ракурсах. Думаю, лилит вводит в заблуждение обладателя солнца, ну как бы он себя воспринимает иначе, чем окружающие, видит в зеркале, то что он хочет видеть, а не то что есть.
Сказали спасибо: 1
|
|
Фата-Моргана |
Где-то читала, что такой человек обладает шармом, магнетизмом, так называемым сексуальным обаянием. Смотреть надо по домам. У Валерия Леонтьева, если не ошибаюсь,такое соединение. |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Немного истории... ...Лилит была первой женой Адама. Она была очень красива, хитра, умна и соблазнительна, и не хотела покоряться мужу. Из-за своей непокорности она от него сбежала. И после, обратившись в змею, искусила его вторую жену Еву, чтобы та съела яблоко, из-за чего Адама и Еву выгнали из Рая.... Вот такая история.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025