Тема 32362, сообщений: 16
Хорар: Как он ко мне относится? Что случилось?В чем причина его молчания? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Astro17 |
Ariete Странный ответ какой-то. Может не хочет спешить со свиданиями, не хочет серьезности. Постарайтесь отвлечься. Нужно чтобы он почувствовал, что это вы ему нужны, а не наоборот.
Может быть... Особенно верно то, что не хочет серьезности. |
|
Ласковый и нежный зверь |
Белочка
Во-первых, Ваши эмоции через край и это чувствуется
По хорару. Немного затрудняюсь как его трактовать, потому что было задано 4 разных вопроса
|
|
Astro17 |
Спасибо, Ласковый и нежный зверь!!! Во-первых, Ваши эмоции через край и это чувствуется [Улыбочка] Куда Вам торопиться? Не хотите других отношений, в горизонтальной плоскости, так дружите [Улыбочка] Человеку можно дать понять и сказать прямо, что пока я намерена поступать вот так, не устраивает-ну....сделаете вывод. Это дельный совет!!! Очень хороший разбор хорара. Думаю, что все так и есть.
Что меня напрягает больше всего (не по хорару, а по синастрии), так это наличие между нашими планетами большого числа связей, особенно по
Плюс его
Наверное, все же стоит понять что за долги у нас друг перед другом есть из прошлого по узлам, постараться отдать их друг другу не переводя отношения в близкие, и чувством легкости (в идеале!) отпустить друг друга. |
|
Ласковый и нежный зверь |
В любом случае, даже по хорару, общение еще будет. Поэтому смотрите, хотя страстей Вам не избежать |
|
almaximus |
Вы Юпитер, он – Меркурий. Ваши с ним сигнификаторы в знаке своих собственных достоинствах – в данной ситуации вы оба любите себя, а не друг друга. А его сигнификатор даже в знаке изгнания Вашего - он о Вас плохого мнения. И, как было в обсуждении уже подмечено, с его Меркурием Венера, только это не Вы, а другая женщина. |
|
Astro17 |
almaximus
похоже на правду, я тоже думаю, что это указание на другую. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025