Тема 32275, сообщений: 85
О чем говорит данная прогрессия? Что за событие? |
| Автор | Сообщение |
|
Picasa Felicida |
А по поводу методик, совсем не спорю, нот только недавно перечитывала прогностику Шестоповалова - он хорошо описывает что такое медленная прогрессия. Ту что используете Вы, похожа на 84-летнюю, ураническую. |
|
Ласковый и нежный зверь |
Я использую все прогрессии. Карту себе отректифицировала с точностью до секунд.
Работает вот так НО! Если в дирекциях/прогрессиях все очень даже партильно, то вот в пр.Редьяра расхождение в 1 градус. В принципе, такой орб допустим при событиях. Чтобы и здесь стало все партильно, придется карту сдвинуть на 6 минут назад, а это много. Тогда во всех остальных методах никакой точности не будет. Поэтому работаю со всеми прогнозами, смотрю на все точные соединения, и если, скажем в 5 видах наблюдается партильность, а в одном нет, то не сильно и обращаю на него внимание. Но я люблю перепроверять, поэтому ни один метод не отбрасываю.
И формулы Шестопалова я иногда прикидываю |
|
Picasa Felicida |
Повезло вам!)
Я сейчас попросила, мне профессиональный астролог ректифицирует- очень-очень интересно) Я сама боюсь почему-то. |
|
Picasa Felicida |
Кстати, забыла ссыль на Шестоповалова
|
|
Карту себе отректифицировала с точностью до секунд. А нужно до 5 минут, иначе прогнозы могут быть не правильными А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025