Тема 32252, сообщений: 95
Касается всех . прошу проголосовать. ВАЖНОЕ ДЛЯ ФОРУМА |
| Автор | Сообщение |
|
Тея |
Я за. А на всякие картинки можно наложить бан. На то есть модераторы.
Сказали спасибо: 3
|
|
Mishell |
Я тоже за! Но только за карты. Картинки - это лишнее, не профессионально. А карты - это было бы здорово.
Сказали спасибо: 2
|
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
Теплый дождь, здравствуйте. разве вы видите где либо слово ТРЕБОВАТЬ? произнесенное мною?! плин,почему меня передергивают всё время ...и в предыдущей теме... ------- кстати! для того чтобы вам ответить- даже такой функции нету!и мне приходится копировать ваш никнэйм --- это пережиток
Сказали спасибо: 5
|
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
галаксиалекс. приехал временно на родину ,нептун встал как в натале - в первый дом |
|
ZhogovaM |
Насчет того, чтобы ответить на конкретное сообщение-голосую обеими руками, так гораздо удобнее просматривать тему и видеть ветки диалогов. Сама об этом думала только вчера. Насчет вставления разных файлов в сообщение-хорошо, очень хорошо и современно, но, действительно, не является насущной необходимостью. Будь проще и люди к тебе потянутся
|
|
Galaxyalex |
нептун встал как в натале - в первый дом
ммм. Заметно
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
|
|
mashina |
Алекс, ты что такой задира? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
Алекс, ты что такой задира?
Задира? Просто на другой уровень осознанности перешёл.
Жестковато, да? Европа будет Свободной!!!
|
|
игорь72, На мой взгляд, Ваше предложение и его формулировка звучат некорректно.
С точки зрения культуры общения, как минимум, невоспитанно звучит. Приличнее прозвучало бы вежливое предложение о изменениях. На него можно с тем же успехом собирать "лайки".
а) кто собирается оплачивать работу дополнительного программиста, и б) с чего Вы взяли, что администратор сайта так вот кому-то по-простому отдаст доступ к кодам сайта.
Картинку с картой прекрасно можно предоставить по ссылке с astro.com. Вставлять свою - тоже до сих пор далеко не все умеют справляться.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 4
joker-way.com |
|
|
lenny |
Приличнее прозвучало бы вежливое предложение о изменениях. На него можно с тем же успехом собирать "лайки". a он предложил проголосовать невежливо? ...если изменения до сих пор не вносятся, значит есть на то причина. "...причина" это совсем не значит, что так нужно и так лучше. У этого форума давно уже сложилась своя традиция дизайн, однако, поменяли. Невзирая на традиции. с чего Вы взяли, что администратор сайта так вот кому-то по-простому отдаст доступ к кодам сайта при чем тут коды сайта? не пишите о том чего вы не знаете. Я уж не решаюсь спросить, а) кто собирается оплачивать работу дополнительного программиста, и вы полагаете, все настолько сложно, что нужны ДВА програмиста?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
|
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025