Тема 32194, сообщений: 8
Хорар. Беременна ли я? |
| Автор | Сообщение |
|
Ryzhulya |
Уважаемые астрологи! Помогите разобраться с трактовкой хорара. Вопрос возник 19.05.2014 г. в 00:22:51 по местному времени, г. Гомель, Беларусь. АSC в 15
Управитель ASC -
Также У5 имеет расходящийся квиконс к Луне из 1-го дома, секстиль к венере, не поврежден, не сожжен солнцем. Ну и |
|
Ryzhulya |
Еще настораживает нахождение |
|
Lotta-str |
Больше похоже на нет.
|
|
Ryzhulya |
Lotta-str, а на основании чего вы сделали такие выводы? Поражение ASC или аспекты не очень хорошего качества?
Я в хорарных вопросах не сильна, и это мой первый опыт в таких делах, поэтому очень интересно узнать толкование |
|
Lotta-str |
Хорошо,я перечислю минусы. Луна в знаке Сатурна, сам Сатурн ретроградный, в 10 доме, Луна отдает силу управителю 8 дома(Солнце) Луна отделилась от Юпитера (общий сигнификатор детей,аспектом оппозиции) 5 дом в бесплодном знаке, Упр.5 дома Меркурий в бесплодном знаке, Упр 5 дома Асц не видит, и самого управителя Асц не созерцает. Жребий детей в бесплодном знаке и в 8 доме. Больше говорит о задержках в зачатии- Сатурн ретро.
Вы не переживайте, и не печальтесь. Луна очень выражена в гороскопе-это говорит о вашем сильном беспокойстве по поводу детей. Всему свое время. Все у вас будет хорошо, значит,просто- еще не время.
Сказали спасибо: 1
|
|
Ryzhulya |
Lotta-str, спасибо вам за помощь и за разбор вопроса
Упр 5 дома Асц не видит, и самого управителя Асц не созерцает - насчет ASC согласна, а вот между У1 и У5 есть точный квиконс. Или мы учитываем только мажорные аспекты в данном случае?
Насчет беспокойства ва правы... Тема волнует меня уже не один год. Ухх, ну ведь ничего не скроешь от астрологов |
|
Lotta-str |
У1 и У5 есть точный квиконс. Или мы учитываем только мажорные аспекты в данном случае? Я думаю,это от школы зависит. В моей принято учитывать только мажорные. Не совсем поняла, но [Солнце] не управляет 8-м Это зависит от системы домов. Мы в разных системах домов смотрим.
Если вы смотрите в той,где Венера упр.8 домом, тогда получается,что сам упр.5 дома прочно связан с 8 домом( между |
|
Ryzhulya |
Lotta-str, благодарю!
Сказали спасибо: 1
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.