Тема 32167, сообщений: 90
ВеренаЛуна квадрат Нептун |
| Автор | Сообщение |
|
Petrana |
NEPTUN
Тупиковая ситуация (жесть),я своему говорю,пока ты созреешь,я на пенсию пойду,так и говорю ,ты тормоз и тугодум,он ржет,говорит,что я не первая так говорю.
Да-да, я правда говорю своему, что он ничего не делает, чтобы достичь мечты, а он в ответ "Не ты одна так говоришь". Но когда вывожу на откровенный разговор - говорит, что я, мол, делаю. Типа вот я же сегодня после картинга пришел и с тобйо общаюсь, хотя я уставший и обгорелый... А мог бы спать лечь...
Зашибись, действие... Нет слов, одни выражения.
Но я уже со своим 16 лет знакома и знаю, что его не переделать, уже и не пытаюсь, принимаю его таким как есть и ничего не требую... Т.к. только нервы свои попортишь, а результата не получишь.
эти колебания,еще и виновата потом ты,если вдруг они ошибутся Удивление .
О, да, то, что во всем виноваты ты - это 100% Ты же его глубокие чувства не поняла...
А 82 есть и с
У меня еще и у сына
Я когда на карту сына смотрю и на его, то реально дурно становится - много совпадений, даже АС и МС в оном градусе
ВИдимо все-таки карма она такая подружка - тут не проработаешь, мы тебе новый подкинем |
|
Maslina |
Леруа
По поводу молодого человека...на счёт действий, я так думаю тут могут быть и то что три планеты в
На счёт отношений - куспид в
У моего молодого человека |
|
Petrana |
Maslina,
По поводу молодого человека...на счёт действий, я так думаю тут могут быть и то что три планеты в Весы + Асц Весы , а это взвешивание ситуаций...думаю что и Телец по Солнце не расторопные сами по себе, они думаю долго разбегаются=-) На счёт ещё долго думать - Меркурий Телец не скоростной, а более тщательно думающий=-)
Да, все так. Но у меня в
Марс Квадрат Нептун это ещё может быть желание, воодушевление, фантазия влияющие на действие, на активность...то есть без вдохновения тяжело себя заставить что-то сделать...имею сама Марс Соединение Нептун Козерог
Да, есть такое - он когда пропадает в общении (мы виртуально общаемся) о потом говорит - не было настроения
На счёт отношений - куспид в Овен , упр в Весы в 12, в 7 доме Солнце и Меркурий . И женские планеты в знаке Рыбы и Соединение (это соединение может прибавлять венерианских качеств Луна , так как Венера сильнее). Слишком много требований к одной девушке - и огненность ( яркость Солнце в 7, активность Овен на куспиде или марс в карте выражен), упр в Весы и Меркурий в 7 доме, то есть это думаю компромиссность,парность, выраженность венерианского или меркурианского, воздушность, лёгкость, коммуникабельность. А женские планеты в Рыбы требуют от девушки глубины, эмпатии,интуиции, фантазии, загадки...То есть много качеств нужно сочетать в одной девушке, а это сложно
Да, много всего, у меня например, в 1 доме
Вот тут вы на 100% правы Марс в 12 доме, это действия по этому дому - то есть думаю он больше в себе внутри находится, в уединении, в тайнах...может поэтому с ним становится скучно, что он отстранённый и слабо в реальности участвует с той же девушкой?!
все внутри держит, внешне активности никакой((( А девушке, которая ему нравится по
У меня у мужа тоже
Ну
Спасибо, что поделились опытом! |
|
Maslina |
Леруа
Тоже думаю у вашего друга всё это в совокупе и
У вашего мужа |
|
alex88 |
Lëwka, вы писали про указания на вдовство. Расскажите пожалуйста - это мужчина станет вдовцом или его жена исходя из таких указаний? |
|
Petrana |
Maslina У вашего мужа Марс в каких аспектах?
у него
Но зато очень быстро отходит
Мне сначала, даже с моей
Я в какой-то степени компенсирую себе мужнюю вспыльчивость и жесткость общением с этим МЧ
Хотя они имеют соединение
Но про аспекты подобия наших партнеров я наверное другую тему заведу |
|
Maslina |
Леруа, всё-таки |
|
Petrana |
Maslina мой муж во всем будет поживее) Поэтому и замуж вышла за него, а не за этого нептунианца-венерианца)
Хотя вот до конца его отпустить не могу - или с девушками его мирю, или сама в личной жизни сюрпризы устраиваю |
|
Maslina |
Леруа, их загадочность и обволакивающая нежность так и манит |
|
Лайт Light |
Леруа Но учтите - непонятно любит ли он вас, он просто может соглашаться...вот и все...
Grasia |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025