Тема 31896, сообщений: 34
Как справляться с длительным опустошением-демотивацией-эмоц.истощением после изучения карт отдельных личностей? И реально ли... |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
jin |
|
У меня настал такой период, что после череды нескольких тяжелых (и натально и прогностически) карт, просто временами пропадает интерес к астрологии.
Eka, на мой взгляд, дело не в чужих картах, а в вашей собственной и в транзитной ситуации, которая будет актуальной до конца с.г. Я не знаю, учитываете ли вы Возьму на себя ответственность утверждать, что это не ваша стезя - астрологическое консультирование, на текущем этапе жизни - категорически. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Eka |
astreia
Сказали спасибо: 1
|
|
Eka, а вы сделайте паузу в консультировании, хотя бы до конца этого года. Не обязательно бросать астрологию. Можно исследованиями продолжать заниматься, обучаться дальше, вы же совсем недавно всерьез заниматься астрологией начали. Наблюдайте параллельно, как эти занятия сказываются на вашей жизни и дальше - по обстоятельствам. И номер менять, мне кажется, незачем спешить. Вы можете сообщать, что взяли паузу в работе и рекомендовать коллег. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|