Тема 31895, сообщений: 6
Можно ли по элективу первой встречи увидеть, как будут складываться отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Tatti87 |
Всем доброго вечера)
Вот электив знакомства. 17.04.2014 08-57 г. Москва.
Маленькая предыстория: это абсолютно первая встреча, абсолютно по воле случая, специально я за временем не следила - просто опаздывала и все время поглядывала на часы.
Когда я потом смотрела наши натальные карты, то бросилось в глаза, что есть аспекты подобия во всех 3-ех картах.
В астрологии я новичок, возможно, многое упускаю. Тем более, под влиянием чувств
А вот дальше... чем дальше в лес, тем больше дров.
Кому интересно, отпишитесь, как думаете - по карте видно как будут развиваться отношения? Я не угадала, совсем
А я завтра -послезавтра отпишусь, как именно все оказалось) |
|
aluska |
Этой даты ещё не было. Сейчас февраль 2014
Сказали спасибо: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Tatti87 |
Упс живу в будущем, видимо
aluska
2013-ый 17 апреля |
|
neona |
а кто из вас был инициатором знакомства? |
|
Tatti87 |
neona, инициатор, однозначно, он |
|
neona |
по карте на момент встречи я бы предположила, что Вы были влюблены, его же больше интересовала сексуальная составляющая отношений т.е. Вы от этой связи, наверное, страдали (Ваш сигнификатор в производном 6м) это если речь о любовных отношениях, а не деловых - тогда будет другой расклад, но все равно Ваша заинтересованность получается выше
могли быть серьезные проблемы вплоть до разрыва через 15 ед.времени (дни, недели - в кардинальных знаках)
хотя тут Асц в 28*, легко и пролететь с прогнозом, наверное |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025