Тема 31856, сообщений: 93
Пограничная область |
| Автор | Сообщение |
|
Gannusia |
Cosmopolitka У нас получается, что концепция Вронского работает. У дочки - Асц в Скорпе, и оба ее дедушки - Солнечные Скорпионы
Сказали спасибо: 1
|
|
Cosmopolitka |
Gannusia
Ну и у меня сработало,мне вообще нравится,когда срабатывает математика в астрологии,те же дирекции,транзиты,Мерк у меня Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
mashina |
Давайте попробуем по управителям Асц. и Дсц. Если на Дсц. Овен - то управитель Плутон в 1-ом и Марс где? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Samantali ![]() |
mashina
Марс в 5 в Рыбах. |
|
Seraphima |
Cosmopolitka
Когда-то давно прочитала у Вронского,что Асц первого внука часто совпадает с Солнце бабушки ,у первой внучки-с Солнце деда,возможно неточно цитирую,но у сына именно так-моя мама Близнецы ,он Асц Близнецы
Я бы сформулировала по другому:
часто
Сказали спасибо: 2
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Cosmopolitka |
Марс в 5 в Рыбах.
А
P.S.А диспозитор Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Samantali ![]() |
Cosmopolitka
Ну, а вот ощущения почему пограничные у меня я не пойму) |
|
Cosmopolitka |
Samantali
Так это связано с тем,что Асц в последних градусах знака,и если 29 относят ещё к Весам,то 30 уже окрашен Скорпом,и в СД Коха по Шестопалову мне выдаёт У1 в 10 доме,хотя Асц и там 30 градус Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Samantali ![]() |
Cosmopolitka
У меня первый "гражданский муж" Близнецом был. Значимые конечно отношения - первый опыт совместной жизни, быта. Но не сложилось. Стрелец был первая любовь, долго очень встречались, он сильно меня любил, но я ушла в итоге.
А вот |
|
Вишенка ![]() ягодка |
понимаете я не могу объяснить про могильный склеп, бледность тут не причем. Тем паче на фотках-какая в баню бледность. У меня огненный асц, но я всю жизнь была аристократически бледной. В детстве прям бледной аки смерть, все спрашивали -не больна ли девочка. Я могла прийти к врачу если мне нудно было откосить от учебы- и взять справку, больничный на работе- давали не глядя. Просто вот такой цвет кожи, нет ни грамма румянца, ни одной веснушки, никаких сосудистых сеток. И все это при огненном асценденте. Могильный склеп- это что то неуловимое, я вижу это больше во взгляде. НО ОПИСАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО. Это все равно что описывать запах духов- не получится. Вся соль в нюансах. Скорпа как то нутром вычисляю. Это особенный знак. Самый простой для меня асцендент в определение -это весы. У них них есть одна фишка в лице. Секретов я своих открывать не буду, поэтому писать что именно-не стану. Но вот это фишка есть всегда. У ВСЕХ асц весов. Но для этого ваши фото нехороши. У вас видны весы сами по себе в целом. А вообще асц по внешности определять-уэто умение как музыкальный слух- или есть или нет, както таквот. А при личном контакте весы с полпинища элементарно вычисляются по поведению, очень харАктерный знак. консультирую, обращаться на почту
|