Тема 31691, сообщений: 128
Астромагия |
| Автор | Сообщение |
|
НЕ композит, а прогностику всех родственников.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Anna Bona |
Jin, я Вас поняла. У каждого акцентирован Сатурн НО композит подскажет, ЧТО весь этот коллектив способен сделать для больного - и главное как. про аскезу коллектива я уже писала... |
|
Taliya ![]() |
Anna Bona, астромагия или просто магия влечет за собой последствия, избежание развода для которого наступило время или болезни человека, привлечение в жизнь денег - все это за собой влечет события, которые вам могут и не понравиться и вы не можете предугадать, как повернется жизнь. Если время ля развода наступило, то разводитесь, заболели- болейте и лечитесь! У Бога нет рук, кроме ваших двух! Минералы?))))) - возьмите любой камень и в течении месяца держите его в руке каждый день и питайте своей положительной или отрицательной энергией и после он станет или вашим талисманом или порчей для других! Все мы проходим уроки ,которые мы себе определили до рождения, гороскоп дает нам направления действий: исправления наших ошибок и направление развития!!!! Вселенная исполняет желания, но соблюдается баланс, где-то прибыло, а где-то убыло! А вот где убудет - остается догадываться!
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
|
|
Таня01 |
""" факта, что объективной реальности, судьбы и кармы не существует до пробуждения Сущности."""
А после пробуждения Сущности , соответственно, появляется карма и судьба?
""", мы можем менять свою индивидуальную реальность с помощью набора методик"""
Т.е. вы предлагаете сменить одну матрицу на другую матрицу ? |
|
Anna Bona |
Taliya - это Ваше право. Хотите болеть - болейте, хотите страдать - страдайте. Я никому ничего не навязываю. Слава Богу не у всех взгляды совпадают с Вашими
Таня, Вы правильно уловили суть. До тех пор пока мы не способны освободиться от всех матриц, мы можем произвольно менять одну на другую... более комфортную, адекватную текущим запросам |
|
Таня01 |
Anna Bona Человек не может освободится от всех матриц . Это очередные иллюзии . Человек не спит , он снится.
Куда вы собираете народ , не знаю . Но точно не к избавлению от всех матриц, скорее наоборот.
Смешной анекдот вспомнился : "Я записался на курсы гипноза. Первое занятие мне не понравилось , поэтому я решил оплатить курсы за год вперед , и больше туда не ходить".
Где то так.
Сказали спасибо: 5
|
|
Anna Bona
Для того, о чём вы пишете - нужна немалая сила. Причём сила, которая реально есть! Сила, которая может "повернуть судьбу" (по сути - отставить (на время!!)) одно и "вытянуть" нечто иное.
КАК, имея "ущербную" карту, т.е. не обладая (по вашему) потенциалом, т.е. слабое то, ущербное другое, "непонятность" планеты-шахтёра, от которой ВСЕГДА неизвестно чего ждать - вдруг и ниоткуда возьмётся та реальная СИЛА, которая станет вдруг способна перевернуть всю жизнь?
Создание КАКИХ "фиктивок" способно, к примеру "запустить" Уран (!) в последнем градусе знака?
Сказали спасибо: 3
https://briah.ru/ |
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
ну если Анна Бонна, как уже написала про аскезу- а это очень действенный метод , если это один человек, а если семья- то человек совершенно точно реально быстро встанет на ноги, если конечно ни кто не стоит у него за спиной ( я имею ввиду ее) И такие действия ни каких неожиданных неприятных последсвий не повлекут.
Последсвия повлечем магия- как несогласие с высшим замыслом, а аскеза и молитва- это прошение, если хотите отработка греха за этого человека
Я считаю ее совет очень хорошим !
Интересно что Вы еще можете кому то посоветовать Анна Бонна
Сказали спасибо: 2
|
|
АлинаА |
не работает. Точно. Проверено. Включая аскезу и тп. Можете не верить, но это так. На мелочах жизни-возможно, но без них и обойтись можно. А вот в действительно серьезных вещах - ерунда эта магия. Да любая по сути - тк даже если усиленно притягивашь одно, то автоматом лишаешься другого+закон соханения энергии. Как итог- обычно еще хуже становится. Выше головы не прыгнешь.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Loveee |
Болезнь - это союзник (Арнольд Минделл), она хочет научить вас чему-то хорошему. А вот чему именно, может понять только сам человек через раскрытие энергии симптома.
Сказали спасибо: 1
|