Тема 31682, сообщений: 29
Транзитное соединение сатурна с венерой. |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Не в тему: у кого был транзит Сатурн по Плутон в 8-ом доме??!! Поделитесь пожалуйста, это не страшно??
У меня такой был в 2011, Плутон во 2-м доме, но ось-то одна.
Solaris
Забавная ситуация. В общем-то, не будь она ретро и так долго в знаке, я бы на ее транзит и внимания бы не обращала.
Miracle
Таблетками для похудения или болели?
Я вот опасаюсь, что мне придется антибиотики пить, болею я. |
|
Natashch |
Julsi |
|
Не в тему: у кого был транзит [Сатурн] по [Плутон] в 8-ом доме??!! Поделитесь пожалуйста, это не страшно?? По Плутону Луна проходит каждый месяц, а Солнце каждый год. Наверняка Вы этого даже не замечаете. Сатурн из этой же категории. Кишка тонка у него влиять на Плутон. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Natashch |
Кишка тонка у него влиять на Плутон.
Селянка ГША Блог на Окулус, спасибо! Снова извините за отступление от темы, но я тут случайно одну книжку прикупила, астрологическую и вот цитата: "В жизни каждого человека наступают три тяжелых астрологических момента регулирования энергии, называемых алькокоден. Рассмотрим в натальной карте человека расположение Плутона. В этот момент Плутон отработал мощный рефлекс на выживаемость, регулировки энергии. И когда в этот градус заходит Сатурн, внося через сознание сильные помехи в подсознание, для человека наступает очень тяжелый момент. Организм в этот момент очень ослаблен, потому что Сатурн возбуждает сознание и не учитывает ослабленность организма, заставляет его работать. Ослабленный организм может погибнуть." Вот я и задумалась.. |
|
Solaris ![]() |
Julsi
В этой ситуации могу пока вывод сделать такой:
Но ощущение такое, что "ныряешь" в ледяную прорубь после горячей бани. И вот именно в таких ситуациях Счастье - каждому Дому
|
|
Miracle |
Не в тему: у кого был транзит [Сатурн] по [Плутон] в 8-ом доме??!! Поделитесь пожалуйста, это не страшно??
я опять не совсем в тему, но могу написать про транзит
у меня был недавно (2012) , причем сразу и по натал если честно, я не заметила особо, хотя я была дома и в декрете (ребенку год)
где-то в это время я приняла решение (это было соединение с
тогда я опасалась что могут возникнуть фин. проблемы из-за этого, но нет, потом и деньги пошли (даже пока
надо сказать что у меня успешно получилось поменять профессию, потому как в феврале я заберу трудовую со старого места и отнесу в ту компанию, где я сейчас работаю
кстати
и транзит
а
значит |
|
Miracle |
Julsi таблетками |
|
Miracle |
и кстати еще, вспомнила
когда все это происходило, что я писала выше - транзит
я снова худела но уже без таблеток! а строго по системе (-60 кто знает) методично и не неукоснительно (первый раз со мной это) в общем, за полгода я почти не ущемляя себя не в чем (в том числе ела и сладкое каждое утро!!) я похудела на 10 кг (с 63 до 53) что характерно что все до сих пор так и осталось
вот он сатурн!! и порядок!
просто в моей жизни тема веса, еды занимает особое значение
хотя мне все понятно именно потому что и всю жизнь колбасит - то диеты то распутство с 11 лет!!
сейчас правда все по другому, уже нет распутства, проработала видимо |
|
Natashch |
Miracle |