Тема 31668, сообщений: 53
Какой урок мне несут Стрельцы? |
| Автор | Сообщение |
|
Mary_il ![]() |
Тельцов часто преследуют Стрельцы-чушь какая, разберитесь лучше в картах своих близких |
|
Raspberry |
Mari il
Преследуют не в прямом смысле
Вы уж так близко к сердцу то не принимайте. У моего мужа Тельца мать Стрелец. У знакомой Стрельца сын Телец. У женщины Стрельца дочь Телец. У девушки Тельца на работе был бойфренд Стрелец.
Давно заметила такую закономерность. Еще у Тельцов случается нашествие Скорпионов. У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
Mary_il ![]() |
Еще у Тельцов случается нашествие Скорпионов. - а у
Сказали спасибо: 5
|
|
Mary_il
Девчонки, не обижайтесь, но прочитав пост Мари, ухохоталась напрочь )))))))))))))) https://briah.ru/ |
|
|
АлинаА |
Карту не видела, но девочки пишут 5 дом замешан на Юпитер? Я часто сталкиваюсь с поклонниками раками- упр 5 в раке, (к 7 напрямую не относится).. так что.. |
|
шуршале |
Lёwka,
Mary_il, я тоже слово "преследуют" употребила больше в шутку, не то,что они на меня охотятся и выслеживают |
|
Mary_il ![]() |
шуршале |
|
Очаровашка |
У подруги Стрельчихи-сын Телец. |
|
Mary_il ![]() |
Очаровашка и о чем же это говорит кроме того, что она забеременнела в сентябре? |
|
Raspberry |
Mari il
Так проходите мимо если сказать нечего со своими тараканами в голове
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.