Тема 31646, сообщений: 180
Ванга во мне проснулась - помогите, пожалуйста, понять. |
| Автор | Сообщение |
|
"На суде выступал некто Аарон Платновский, который болел Вся эта история - выдумана от начала до конца. Никогда не существовало в природе ни доктора "Аарон Платновский", ни больного, возомнившего себя жирафом, ни ситуации, которая хоть чем-то напоминала бы описанную. Эта история пользуется очень большим спросом у самой ослабленной в плане внутреннего сомочувствия, части сетевого сообщества. А по сути, перед нами - утешительный околопсихиатрический фольклор. И только те, кто им делится, принимают его за что-то большее.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
vau |
а... ну... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
mashina |
А к чему это? К грядущему кресту Уран, Юпитер, Плутон, Марс. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Galaxyalex |
К грядущему кресту Уран, Юпитер, Плутон, Марс.
Мммммм... Европа будет Свободной!!!
|
|
mashina |
Тебе "мммммм", а у меня всё это дело на Узлы ляжет точнёхонько) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
lollo69 ![]() Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
Всем доброе утро!
Я думала, что навыки работы в желтой прессе есть только у меня. Ан нет, каждый старается по-своему! Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |
|
Перепелка |
Нани Первое, на что я проверила космограмму, то это на маркеры шизофрении. Там все в порядке: 4 указания, что нормально для здорового человека. Но больше указании это уже диагноз. Для людей с повышенным ассоциативным мышлением 4 указании говорят о неординарности мышления.. А можете подробнее про маркеры шизофрении пояснить?
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка,
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Под никами Shanti_IS и lollo69 - один и тот-же человек.
Сказали спасибо: 2
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
lollo69 ![]() Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится |
Astoria, сколько же любви Вам еще предстоит увидеть и испытать к людям.... у вас все впереди Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype |