Тема 31646, сообщений: 180
Ванга во мне проснулась - помогите, пожалуйста, понять. |
| Автор | Сообщение |
|
Alena-75 |
с вас гуси вода
VitaPierre, не обижaйтесь, но одним логопефом тут не обойтись))))))))).
Сказали спасибо: 4
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
на д ..в не обижаются ))))))
P.S жемчуШИНА - логоПЕФ )))
шина- сочетается с фото- правда, правда )))
Это даже не описка- это точное попадание, причем не мое, НО моими клавишами ))))))))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
Alena-75 |
на д ..в не обижаются ))))))
A где вы здесь д...в видите??
Простой совет - зaймитесь русским языком. Вaм же нa пользу пойдет. Глядишь, кроме обзывaния еще кaкие-нибудь aргументы будут получaться.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Нет ни прошлого, ни настоящего. Есть только будущее. А есть ли оно?..
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Доброе утро) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
...
Заинтересовалась только понятием от Нани "гранд возвышения" (аспектные связи? или кто не работает по этой школе, то лучше не стремиться пользовать без всей системы..?)
Шизофрению смотрела по талантливым писателям и учёным, кратко -
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
vau |
Нормальную помощь, ты оказать не в силах и вообще, я считаю, что ты не компетентен ни в астрологии, ни в эзотерике. А твоё бла-бла-бла - у человека, который не способен заметить, что специалисты-астрологи в теме молчат И на вопрос ТС не отвечают, конечно может показаться чем-то значимым.
Да всё так Таня, ты молодец. Я действительно не в силах оказать кому - нибудь помощь. а почему? потому-что каждый сам себе помощь.
Правильно я не компетентен ни в астрологи ни в эзотерике , это скорее комлимент. Потому что астрология и эзотерика это узко для меня.
а то что специалисты как ты пишешь молчат, так это дело специалистов а не моё.
Таня ты как всегда пишешь правду! я тебя люблю
Сказали спасибо: 2
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
frueckon, чем объясняется ваше появление в форуме всякий раз, когда я разговариваю с vau как с вменяемым, взрослым человеком?
Я думаю это не случайность. В Тане что-то есть, ускользающе от общего понимания, да Лёша? Но я не могу так быстро "фокус" наводить как Таня, я его медленно навожу. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Все таки я гораздо больше люблю темы в стиле " я беременна от него, но он меня бросил, как его затянуть в новые атнашения" Такие темы хотя бы пишут нормальные люди.
Валера, вот извини, но то что ты пишешь, я вообше читать не могу, оторванно от любых реалий. Как от жизненных, так и от эзотерических. Ты или сказки на ночь читаешь, или что живешь в каком-то муммитрольном мире. Твои советы- это просто буквы. Понимаешь да? Их к делу приспособить никак не получится. И пользы никакой. Тебя то в сексуальные вирши несёт и уносит, то в эзотерицкие облака подбрасывает. А на деле в реале ты тихо прозябаешь в своей глуши, живешь по расписанию, и сильно ограничен в средствах- как в материальных так и ментальных. Вобщем Валер, ты когда что то советуешь......
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Други мои, да разве вы не поняли еще? Тут одна продвинутая и просветленная, у которой есть очень сильня базовые знание- которых у вас нет и у которой если б у меня была реальная работа- я б на этом сайте не сидела ), делающая "на раз" сама себе ректификацию, при этом, правда, слегка заблудившаяся в программах и ну никак не понимающая, отчего они плывут в минутах и где же ей, наконец, построить соляр, но при этом с завидной регулярностью видящая сны что я декларирую свои доходы ОТ ......астрологии !!! А у меня сны вещие- очень часто. Так что правильно боитесь- я вам конкурент- причем сурьезный ) , а так же имеющая заметные проблемы с дикцией и склонность на этой почве переходить на личности и оскорбления....
... так вот эта просветленная пытается учить не менее (если не более просветленную и ученую), которая В последнее время (около года уже) я подсела на астрологию и получающую в последние 3 недели напрямую в черепную коробку очень много инфо об астро,как о науке. , отчего ей приходится походя поправлять корону двумя ручками, и которая демонстрирует амбиции, сопоставимые со своей "наставницей" Да, простите за не скромность. Я такая.) Сразу и уууух., в свои 27 лет является ведущим специалистом и точно знает себе цену Занимаюсь около 7 лет поиском и подбором персонала. Лучший сотрудник правда ) , а потому я не готова к разборкам и мерениями пиписьками с обиженными жизнью и, видимо, пожертвовавшая ради этого каким бы то ни было образованием, судя по манере речи и употребляемому лексикону, пестрящему пубертантами и прочим..., а теперь навёрстывающая упущенное на психологические курсы интенсив 31 октября в 17:00. Они закончатся только 2 декабря ночью ), посредством последняя фаза передоза и болей в голове сильнейших перед принятием себя новой)
Так что, дамы, не мешайте "продвинутым" продвинуться еще дальше на своем Пути....
Остается только удивляться поразительному созвучию этих двух вышеупомянутых персонажей, а так же "сходству почерка" в мании величия, на фоне профанства, дополненных орфографическими и лексическими ошибками...
На форуме опять нашествие?...
Сказали спасибо: 10 Выразили несогласие: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
а меня удивляет не нашествие, лилит как никак в соединении с Юпитером, так что ничего удивительного. Меня удивляет что ведутся астрологи, смотрят натал, и находят в нем божественные письмена, прям печать господню не меньше- о небесном предназначении Аффторов и прочих. Диву даюсь. Мне в голову не придет искать в натале не пойми кого не пойми что. И вообще верить на слово не моя стихия. Что можно найти? что натал принадлежит просветленному человеку? я вас умоляю. Астрология не дает ответов на такие вопросы! НИКОГДА. Остальное от лукавого. Про болящих, и жертв всех этих тренингов даже распылятся не хочется. В зубах навязло.
Сказали спасибо: 9
консультирую, обращаться на почту
|