Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
все субъективно. Но если "про политику" поговорить, так в сети есть площадки поудобнее
... нет , мне б оооч хотелось про эзотерику . Политика тут лишь фон и мне она не интересна , но чет эзотерики вдруг стали политиками враз. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Rusea |
мою ссылку на передачу Соловьева оперативно удалили. ссылка leo на интервью Тимошенко висит. вот как раз сейчас его смотрю и поражаюсь... какая манипуляция если не смотреть альтернативные каналы и не слушать альтернативные мнения, то можно ведь поверить. она очень убедительна.
Тимошенко за нас расставила акценты и напрочь отказала в праве оценить ситуацию самим. это и называется зомбированием.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 1
|
|
Rusea |
Rusea Вы намекаете, что бедные белые голубки - это пушистые одуванчики Янукович и Путин? Скажите, Вы прямо из Кремля свой коммент писали?
я вообще ни на что не намекаю.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 11
|
|
Sextile Oksana Yunak |
ни у Европы ни у Америки нет рычагов воздействия на Россию. Европа сидит на наших углеводах, с Америкой нет серьезных экономических отношений, и еще мы ядерная держава ...Не будут они ввязываться за Крым...
нравится не нравится, такова политика....
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 7
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
и вспомните кто там терзал несчастного голубя. Rusea, очень интересное наблюдение. Я бы сказала, что у каждого свои знаки и символы. Если Вам и beta эта аналогия показалась верной, то это синхронит с внутренними установками. В моих знаках есть знак белой птицы, а не белого голубя.
Сказали спасибо: 4
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Inessa2009 |
Татьяна М,прочитала... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) я и в этой теме у Астреи не встречала астрологических комментариев. Тогда - зачем?
Ирина
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
Слава Україні !
|
|
Rusea, вообще о чем речь? С какой это стати может быть какого то альтернативного мнения на счет очевидной агрессии Путинского режима против Украины? И не надо разводить демагогию о каких там правах несуществующих русских граждан в Крыму. Кстати в Израиле тоже полно русских граждан и этнических русских. Почему, когда на их головы летят русские катюши от рук палестинских террористов Кремль молчит? Я уже не говорю о вводе войск в сектор газа и принуждению палестинцев к миру со стороны войск РФ. Потому что все это бля-бля и очевидный мотив это оттяпать Крым от Украины и ввести Украину в зону своего влияния. Или слепец или зомбированный не видит этого. О третьем варианте уже не напишу, и так ясно.
Сказали спасибо: 20 Выразили несогласие: 12
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Rusea, да что ж Вас так волнует - кого удаляю? Детский сад просто. Что-то повисит дольше, что-то меньше. Не тратьте силы и время на посты не в тему. Меня какое-то время не будет. Не флудите.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Не будут они ввязываться за Крым...
Секстиль Просто Украина не вxодит в никакие союзы, потому ЕС не может ее защищать по каким-либо договорам. Сегодня направили независимыx наблюдателей вроде.
Оx, я не знаю. Конечно, все не xотят развязаться на войну. Скорее всего Крым *пожертвуют* ради дальнейшего успокоения ситуации Слава Україні !
|