Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
Катя, солидарна.
Ира,
Сказали спасибо: 3
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
leo |
Савик Шустер live:
Сказали спасибо: 2
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) У нас по новостям сказали, что говорят, что Юля поедет завтра в Москву.
Посмотрим, не фейк ли Слава Україні !
|
|
Катя
Наташа
Lotta-str
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Selenalena |
Ирина Звягина
Сегодня утром я промониторила сообщения о тех голубях в Ватикане ( птицы мне тоже ОООчень символичны) - вроде бы обе вырвались; у первого чайка дернула пару перьев, а второй долго убегал от ворона, но все-таки улизнул в лабиринтах здания. Так что надежда есть
Сказали спасибо: 4
|
|
Selenalena
www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Tina |
Сейчас - момент истины. Лучше не ставьте плюсы и минусы. Не баньте. Не ведите здесь информ-войну.
Не известно, сколько мы с вами сможем еще общаться и что нас всех ждет.
Так может в самый раз разбанить и Rusea, побудем вместе. Она, я думаю, припасла свои прогнозы за это время.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Паники не было.
Было страшно за близких.
А если близких нет, страшно не должно быть?...а то у меня впервые Европа будет Свободной!!!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тина
Она уже вышла http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5307&p=3, но за прогнозами надо пойти к меньшенству
она в одной из теx двуx тем оисала, что сюда не придет (
Выразили несогласие: 1
Слава Україні !
|
|
Galaxyalex |
Так может в самый раз разбанить и Rusea, побудем вместе. Она, я думаю, припасла свои прогнозы за это время. Rusea уже разбанена ещё вчера... Европа будет Свободной!!!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.