Тема 31632, сообщений: 5391
Мунданная астрология - Украина |
| Автор | Сообщение |
|
dimarin |
Разбор ситуации Павлом Свиридовым хорар-электив
Сказали спасибо: 3
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) по просьбе Т-джан
Из админской темы просьба - Т-джан тут забанили
Сказали спасибо: 4
Слава Україні !
|
|
Sextile Oksana Yunak |
dimarin, нет такого понятия хорар-электив, либо хорар, либо электив, у Свиридова карта события.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
СД Слава Україні !
|
|
dimarin |
Москва, 1 марта 19 часов 21 минута 57 секунд. Система домов: Плацидус. Асц карты в 19 гр. 57 мин 15 сек Девы |
|
A |
- прогноз Слава Україні !
|
|
Катя ![]() |
Ира, здравствуй, У нас по 1 каналу прямо первомай какой-то...на кого рассчитан этот фарс? Все, что происходит - отвратительно, нет ни одного человека в моем окружении, кто не был бы в ужасе от масштаба безумия "главнокомандующего". Реально НИКТО его не поддерживает.
А ты не думаешь, что все напряжение в его карте выльется не в войну, а в его саморазрушение? Рубль обвалился, по ощущениям мы погружаемся в коллапс.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
|
|
Скоро мы будем вспоминать эти дни, как кошмарный сон.
(У меня такое было, впервые, когда попала на войну, гибли люди, снаряды летели в дома.. Паники не было. Было страшно за близких. Помню сигнал тревоги, я в автобусе и над нами железный купол ловит ракету- фейерверк в небе.
Скоро все будет хорошо. Я не думаю, что это затянется, не дадут этого сделать. Мир скоро будет, и мы по прежнему будем вместе.
Сказали спасибо: 5
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Lotta-str |
Форумчане Но голуби спаслись!!! Первый тайм выигран,остается второй? Все будет хорошо. Все закончится хорошо.Терпение и спокойствие. Не перестаем молиться и обращаться к Богу, кто как может посылаем прошение в тонкие планы -за нашу многострадальную Родину.
Сказали спасибо: 6
|
|
A |
А я свои открыла 9 февраля. Тоже перезимовали, и уже есть 2 веточки с лепестками, иx даже можно рассмотреть. О почкаx и не говорю.
Ирина Слава Україні !
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.