Тема 31511, сообщений: 6
Прогрессии и транзиты |
| Автор | Сообщение |
|
Larisssa |
Всем здравствуйте!
В одной из тем форума было сказано, что важное значение имеют транзиты к прогрессивной карте, особенно транзиты Посмотрела свою карту на момент рождения ребенка:
тр.
тр.
тр.
тр.
тр.
Будет любопытно посмотреть на примеры из вашей жизни и жизни знакомых - какие транзиты к прогрессиям были при рождении детей и заключении брака? При этом какими прогрессивными домами управляли транзитные планеты,если был аспект? |
|
enya ![]() |
Larisssa Посмотрела транзиті на момент 1 брака к прогрессии на время брака.Получилось:
Есть много чего еще,но как то ничего не задевает ни ДСЦ прогр,ни его упр.- Біло бі интересно понять- что дают єти транзиты- повышают вероятность событий в прогрессии,если прогрессивные планеты делают аналогичные зацепки в натальной карте? или тогда какой в них прок? |
|
HelenK |
А мне кажется, что не совсем корректно сравнивать две динамические карты. Мы же обычно смотрим натал с динамикой. Можно на натал 2 или 3 динамики наложить, но все равно главная карта - натальная.
Сказали спасибо: 2
|
|
Larisssa |
Данный метод оговаривала Нани Давиташвили в теме о прогрессиях. Очень интересно было бы поподробнее об этом узнать. |
|
enya ![]() |
Мне кажется(точно не помню),Нани оговаривала синастрию одного с прогрессивной картой другого- очень интересно работает.Но для того,что бы что то констатировать,как факты по такой синастрии, нужна пректика и определенное количество фактов.Увы,никого не знаю,кто бы рассматривал так синастрии... |
|
enya ![]() |
Дубль |