Тема 31299, сообщений: 37
Кто такая Танечка? К кому я ревную? (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
Цукатик |
Спасибо,enya смотрю еще раз внимамтельно на карту.
Да, вижу Фортуну в 9 доме
Знаете, мне ближе вариант, что муж -
Да, многое о нем я могу не знать, как и он обо мне (мы вместе только два года )Вот и расходящийся аспект
Действительно, он в этот момент спал -
Думаю, что он таки предпочел бы, чтобы я всю правду о его прежней жизни и не узнала (он сам многое пытается забыть: слишком много там было всего). Отсюда и резкая реакция на мои вопросы (
Сильная
А вот что за enya, а вот вы пишите:
"Муж- |
|
enya ![]() |
Цукатик То,что Вы не видите мужа,скорее можно отнести к тому,что на то время между вами все не выяснилось и Ваш интерес подвис,а узнать все у него не представлялось возможным. |
|
Лайт Light |
Цукатик |
|
Цукатик |
Да, enya, узнать у него правду не представляется возможным.
Если брать управителем мужа
На счет
Спасибо, enya |
|
Лазурь |
Вишенка, Может жена твоего любовника не так проста, и фотками своего мужа отвлекает внимание общественности от своей собственной личной жизни? ))) Меня всегда удивляет утверждение, что все мужчины изменяют. Как бы так и есть, но тогда и все женщины тоже, подсказывает мне логика с математикой. Ну ведь навряд ли десять мужчин изменяют своим женам с одной и той же любовницей одновременно.
Сказали спасибо: 1
|
|
Swallow |
Цукатик
Мою подругу как-то парень назвал именем своей бывшей девушки |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Лазурька, я сделала вывод, что фотками -она заявляет на него свои права, и что вот дескать как у НИХ все круто и классно. И при этом он тот еще ходок. Не знаю, мей би она правда тупая, мне думать лень на эту тему .
Выразили несогласие: 1
консультирую, обращаться на почту
|
|
Цукатик |
Лайт да, он как все Водолеи, очень общителен, запросто общается с людьми совершенно разными и по возрасту и по интересам, он же демонстрирует всем свое дружелюбие и открытость, так что "Танечка" может быть запросто обращение к любой из знакомых-приятельниц,
поэтому, некоторые наверное и воспринимают это, как знак особого, именно к ним обращенного внимания, наивные
Они наверное не догадываются, что я всегда очень даже "в тонусе" , и ему со мной расслабляться некогда
Вобщем, за конструктивность |
|
Вишенка ![]() ягодка |
ночная Тааанеччка)) ахах дауж заняться мужчиной "с особой плотностью"_______--------- )))))))))))))))))) быстрей сбежит к Танечке. Люблю женатых, они такие милые! Подпись: Танечка.
Выразили несогласие: 5
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Они наверное не догадываются, что я всегда очень даже "в тонусе"
Дадада они самой собой ни о чем не догадываются!
Автор в тонусе, а Танечка в релаксе
Милое дело!
Выразили несогласие: 1
|