Тема 31189, сообщений: 252
Неудачная натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Ну, вот видите. Всё логично объясняется. И не надо так нервничать. Пойду ванну приму.
Надеюсь, горячую воду уже - дали Европа будет Свободной!!!
|
|
Virgo |
Дариша, знаете, что для такой Луны это важно.
отцепитесь наконец вы от своей луны
У меня луна в деве, но я очень легко и спокойно отношусь к сценам насилия(я говорю о кино!). Другое дело, как мы в жизни реагируем на насилие во всех его проявлениях! |
|
darisha31 |
Virgo, самое страшное наказание для Козерога - когда его считают ребенком. Даже в детстве. Точнее, особенно в детстве.
Если я молодая, вовсе не значит, что я глупая. Некоторые и с возрастом не умнеют. А некоторые рождаются умными (конечно, жизненный опыт нарабатывается, это я уже знаю |
|
darisha31 |
отцепитесь наконец вы от своей луны
Virgo, я просто не поняла, к чему обвинять меня в агрессивности, если я просто сказала, что парень был излишне эстетичен, а я нет. |
|
Virgo |
Даришка!
Вот до тех пор, пока вы будете стараться казаться взрослой, придумывая самой себе, не другим, доказательства этой самой взрослости(типа, что самое страшное для козерога
И я жду не дождусь, когда мне будет уже столько лет, чтоб никто не смог сказать - молодая, значит, глупая.
тогда вам скажут, что вы старая И это будет еще обиднее!!! Не ждите, не гоните время, всё придет, всё у вас будет!
А по поводу Galaxyalex, так он специально цепляется к словам, провоцирует, стебется, если хотите, а вы ведетесь, как ребенок, простите, как взрослая!!! |
|
darisha31 |
Virgo, ну хорошо, очевидно, я сама своим возмущением доказываю свою незрелость. Просто я знаю для себя, что я очень выросла и изменилась за последнее время. У меня случилось много всего, что перестроило мое сознание. Если кажусь глупенькой и импульсивной, ну что поделаешь. Спорить не буду. |
|
darisha31 |
По поводу Galaxyalex - я видела прекрасно, что стебется. Просто старалась быть любезной. Как всегда. Наверное, поэтому меня не воспринимают всерьез.
Да ради Бога - пусть как ребенок. Вот смысл доказывать, что ты не верблюд. |
|
Virgo |
оставим все ненужные споры и обсуждения!
Кстати, Дариш, акцидентальная сила или слабость планет не играет особой роли, более важным является эссенциальное достоинство. так что, ваше солнце нормально стоит и более, чем нормально, аспектировано! |
|
kananga |
Virgo, мы тебя все ждали, если не трудно и интересно, посмотри плиз: если вот в соляре есть возвращение Венеры, упр 7 стоит на упр 10, а луна - на Дс, как ты думаешь, может ли это говорить о чем либо хорошем для Дариши, в плане партнерства? Допишу: ничего, что на ты?, вообще, я достаточно долго с вы на ты перехожу, а тут, как-то появилось ощущение, что уже пройдена эта дистанция ( но если некомфортно, то прошу не засчитывать, и читать: вы) куда ум туда и ци
|
|
Virgo |
kananga,
я бы сказала управитель 7 стоит на соуправителе 10, так как главный всё-таки юпитер.
Да, неплохо расположились управители, аспекты делают гармоничные! по связи 7 и 10 можно было бы предположить что-то интересненькое, только вот соляр без подтверждения в прогрессиях и дирекциях ничто
Ничего, что на "ты" |