Тема 31168, сообщений: 164
Мошенник в моей жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
хамелеон это комплекс неполноценности, когда себя оцениваешь ниже плинтуса- то козлы и упыри притягиваются. А далее накладывается отсутствие мозгов и прочих прелестей. Альфонсы это маячки- женщина дефектна, то есть она или страшная, или старая или тупая, но с деньгами. Обычно старые дамы забавляются с альфонсами. Но тут как бы вполне объяснимо- хочется секса с молодым и свежим телом, а сама старуха. Как то так. консультирую, обращаться на почту
|
|
ВАИ |
Вишенка Да я как бы в 26 лет не совсем страрая и не очень страшная вроде. И это как бы первый случай такого человека в моей жизни и я рада что всё открылось очень быстро, так что всех под одну гребенку не надо... |
|
Татьяна М |
Что ж все так линейно, черное-белое, никаких полутонов?
Масса народу, пар сейчас, где женщина более состоятельна. И молодые-интересные в том числе, и с хорошей родословной, и совсем не дуры Я уже писала в одной из тем, что в течение своего двадцатидвухлетнего брака тоже была добытчиком, много лет. Но и мысли не было, что я - дефектна, а он урод. Всегда знала, насколько высок его потенциал, просто прошло время, и все воплотилось в жизнь. |
|
kananga |
ВАИ, да не в том дело, что один раз встретился в жизни, а в том, что даже зная о его судимостях, нарушении законов, образе жизни, вы себя обманываете: говоря что он вам не нужен, а сами - тратите свое время на разбор карты мошенника, ищете, есть ли возможность, что он изменится, остановится (но надеяться то хочется.- разве говорят так люди, которые пришли к решению, что Я не хочу быть с ним ?) . По вашим постам видно, что вы не отпустили эти отношения, а пытаетесь лечить эти... куда ум туда и ци
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
ВАИ, ой не заливайте, вы прямо сформулировали вопрос в 1 посте, мне лень снова цитировать. Если врёте, так хоть перечитывайте ранее написанное. Для остальных дам - альфонс- это мужчина , которого СОДЕРЖИТ женщина. Остально лирика, отвечать не буду. Для меня женщина заводящая себе альфонса- или старая, или тупая, или уродливая, или имеющая серьезные изъяны тела и прочую невостребованность Не напрягайтесь дамы, вам нравится содержать мужчину?- так не врите себе и другим, для этого ЕСТЬ определенные причины, список причин смотрите выше. консультирую, обращаться на почту
|
|
Кленовый лист |
ВАИ |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
снова мой клиент))) девушки проверять надо не карту альфонса, а свою голову. Что надо пить и курить-чтобы содержать мужчину,
Такое бывает сплошь и рядом у женщин, которые зациклены на себе (человек-радиоточка), плохо вписываются в социум и в партнере им важно, чтобы он был неэгоистичен и поддакивал. Альфонсы - идеальный вариант для таких женщин. Остальные мужчины не заинтересовываются. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
ВАИ |
Кленовый лист Спасибо вам большое.
Тут речь идет не об Альфонсе, а о мошеннике. Когда у него были деньги он платил за все без проблем. Я просто знаю что этот человек обманул достаточное колличество людей на деньги. Вот что меня волнует. И узналось это всё 2 дня назад. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Ир, ты упускаешь важный момент, у радиоточки должен быть кошелек)))), содержимое которого будет плавно перетекать к альфонсу. Я бы не сказала, что так называемые радиоточки ( по твоей терминологии) готовы делиться деньгами. Увы и ах, альфонсов заводят в первую очередь для постели. Для секса. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Когда у него были деньги он платил за все без проблем
ВАИ, вы както очень непоследовательно врёте Денег у него никогда не было (жили за мой счет). консультирую, обращаться на почту
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.