Тема 31168, сообщений: 164
Мошенник в моей жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Алексей, а была в России/Москве, в последнем десятилетии (примерно 200 5-6-7 года) реклама тарифа мобильной связи на ТВ, со слоганом "Все и сразу!"?
Честно сказать, так сходу и не вспомню Европа будет Свободной!!!
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Да там достаточно почитать начало, чтоб понять, какая развязка будет. Бред.
Как и бред на новом форуме, организованном форумчанкой, где она пишет: "ДНК, весь генетический материал человека, упакован в хромосомах. Некоторые из них располагаются на периферии клетки, в то время как другие лежат ближе к центру ядра. Чем дальше хромосома находится от центра, тем меньше ее активность. Хромосомы, находящиеся в центре ядра клетки, очень активны." Достаточно это почитать и сразу ясно, сколько времени просуществует форум и чем закончит. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Passionata |
Galaxyalex Из будущего, всё что вы описываете и я встречаю в жизни. Было обманута одним из 1984 -го. Родня , окружение ребят рождённых в указанный вами промежуток времени, действительно какие - то не такие, работать не хотят, учиться тоже, но все такие милашки, входящие в доверие. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Просто после промотки "документалки" про "афериста из тиндера" приподниму тему попаданий и мошенников – Фильм выглядит словно сделанный под документалку, как обманывал женщин на миллионы "картинкой", однако в самом фильме красноречивые данные как нарочно:
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |