Сегодня просмотрела основные памятные моменты жизни и везде Сатурн был уличен в участии. в натале он у меня в 6 доме в управляет 6 и возможно 7 домом.(нужна ректификация)соответственно отметился он в воспоминаниях не самых приятных. опппозиция к солнцу-умер резко дедушка потом переезд,соединение с нат лилит и квадрат к солнцу(натальный) сделала аборт.проходил по 3 секстиль к солнцу- умерла бабушка(честно говоря секстиль отражает истину. бабушка долго болела и это событие уже ждали), прошел по 4 переехали в другой город. сейчас он подходит к 5 дому. соединений с планетами он давно давно не проходил, так что я и не помню как это. а в конце года сейчас в 5 и управитель 5. будут делать натальный трин к луне в 9 дом. потом и венера попути и солнце в 5. вот думаю чего ждать? плохого? или может хорошего? может на личную жизнь повлиять, на детей? а то пока что с личной жизнью глухооо как в танке( хуже разве что опять козел очередной.) а ребеночек есть у меня, вот тоже думаю опасаться за ее здоровье или нет? вообще видно что период в жизни сложный и значимый. уран в 10 доме бродит по управителю 10, бродит по в 6 доме.(а сейчас еще плутон квадратят с ураном и активируют мой натальный квадрат марс-нептун)но на работе пока тоже глухо как в танке...