Тема 31054, сообщений: 1494
Тренируемся предсказывать будущее. |
| Автор | Сообщение |
|
Яната |
Mary_il
почемуто меньше всего подумала бы что этот аспект дает уход из жизни
...в 2009 - 2010 умерла моя тетя по маме. А еще исживали себя и прекратились мои длительные отношения с гражданским мужем. События смотрю по транзитам, а вот дирекции сейчас составила, почему то выдает на 2017год. Вижу указаный Вами аспект и напугал дир. |
|
Яната |
Карту ректифицировала сама на антаресе. У меня диапазон предполагаемого времени рожд. небольшой, асц.определяла между |
|
Mary_il ![]() |
Яната если у вас был небольшой диапазон времени и между
Напишите этот диапазон, плииз |
|
YAvLENie |
Яната
Ваша карта у меня четвертая, у кого умер отец. Во всех этих картах (я имею ввиду лунар) АСЦ в скорпионе, ИС- или в последних градусах водолея, или в рыбах- управитель Нептун.Также во всех картах аспект Нептуна и Лилит, в основном соединения лунарных, или натальных, или лунарного с натальным. Во всех картах узлы лунарные в пределах 10 градусов от натальных. И что совсем удивительно для меня, во всех картах выделен 3-9 дом. Вашу карту смотрела, на указанное Вами время рождения. Я понимаю, что 4 карты- это не о чём, но неужели совпадения?! Я сама только новичок, карты сравниваю. И может кто подскажет- при чем тут 3 дом? |
|
Яната |
Mary_il
А скорее всего об уходе отца у меня в транзитах говорят узлы: транз. |
|
Mary_il ![]() |
Для точной ректификации это довольно большой диапазон. У меня возникли сомнения потому, что на уход отца нет аспектов от углов, а это обязательно для важных событий. А вы как проверяли время?
А внешность соответствует Асц |
|
Яната |
Mary_il Горделивость, вальяжность неспешность во внешнем виде присутствует... а на фото можно асц увидеть ... |
|
Mary_il ![]() |
Яната ок, на Асц
Может проверим ректи по дате первого брака |
|
Яната |
Mary_il
Первый брак гражданский, по транзитам на момент знакомства (середина о ктября 2003г) транз. |
|
Яната |
Нет, тетя 14.01.2004 , но уран планета не быстрая и спустя 3мес сохранился аспект |