Тема 31035, сообщений: 297
Непросто общаться |
| Автор | Сообщение |
|
Ксена |
Viola_M Какая интересная комбинация... мне не нравится, если честно, она Почему не нравится? Я бы не сказала, что он не любит добиваться, если ему хочется встретиться, то уговорит так, что не откажешь.
Лично я "не затаиваюсь", просто бывают вспышки, когда что-то идет не так, потом все устаканивается и я спокойна и просто душечка, но это пока все идет по моему. |
|
мне сложно, потому что у меня был один мужчина, мой бывший муж, и больше никого не было и опыта нет соответственно. В форуме, вы не впервые и история ваших обращений говорит немного о другом. Можкт быть, пора взять полноценную консультацию у астролога? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Ксена |
Можкт быть, пора взять полноценную консультацию у астролога? Даже и не знаю, а зачем? Выявить свою проблему? |
|
Galaxyalex |
правильные весы какие смотрю попались, сразу перекусили хребет скорпу. Так и надо со скорпами.Они только язык силы понимают.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Viola_M, вот как приятно, когда тебя понимают, жаль, что он не такой, как вы, тогда мы бы с ним общались.
А вы станьте лесби Европа будет Свободной!!!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Ир, поэтому я знаю, что говорю. Скорпа надо сразу нокаутировать. Падругому они не понимают. Они любят быть хозяевами положения, нельзя им этого предоставлять. консультирую, обращаться на почту
|
|
Galaxyalex |
Скорпам сейчас очень не сладко живётся. Их Европа будет Свободной!!!
|
|
Даже и не знаю, а зачем? Выявить свою проблему? Например, чтобы узнать что-то новое о себе и своих потребностях, в общении в том числе. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Ксена |
Galaxyalex
Из будущегоможет не стоит ерунду говорить.. |
|
vau |
Ксена, Классная тема. и так совпало , что у меня по этой теме есть "домашняя работа" Непросто общаться самое простое средство общения - тело. Близость или секс в народе - проверено. Бывает полно вопросов неразрешённых - просто война миров. В кровать - и все вопросы решены. (ну до следующего похода в кровать) Но я лентяй, и всё хочу упростить до минимума. мне вот тут подсказал один человек, неглупый и чуткий -есть более простой способ общения - язык сердца, который в общем не исключает язык тела.
Ксена ну вот я решил все твои проблемы Денег не возьму даже не предлагай.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|