Тема 30970, сообщений: 38
Женщины Рыбы и их личная жизнь |
| Автор | Сообщение |
|
ale |
солнце в рыбах, луна в близнецах, меркурий в водолее..и асцедент, скорее всего в овне (а мб и рыбах) - мне 32 года...про детей пока и не думаю - спорт - не очень, в детстве правда легко давался и любила в группе (волейбол и т.д), одной лень.. - терпеть не могу однообразия, быстро теряю интерес, люблю интеллектуальные разговоры...пустословия не переношу (а раньше сама его поддерживала)))) - есть тенденция заниматься несколькими делами сразу (не всегда получается, но стараюсь), иногда к лени -совершенно не люблю и не умею готовить, и не стремлюсь к этому - люблю гламур, хотя вечно повторяю, что это не самое главное... - с женатыми встречалась, всегда зная, чем закончится все...и будучи уверена (по крайней мере для себя) что там и без меня все плохо, и особо ничего не исправишь -этапы были разные, но мужчинами могу управлять в принципе, особенно когда не стремлюсь к этому, и не стремлюсь, а то уважать перестану... -работа и быть занятой - для меня главное |
|
Esther |
katrin dia
Julsi |
|
Esther |
а еще стихи о любви какой-нибудь трагической почитать, просто обожаю! |
|
Anna1984 |
Среди моих знакомых женщин Рыб, которых описывает большинство гороскопов (много прощающих, щедрых, великодушных ) не наблюдается(( Наоборот, заставляют мужей вкалывать до седьмого пота на благо семьи и постоянно ТРЕБУЮТ)
У самой |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Как вы оцениваете свою личную жизнь?
счастлива все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Марина33 |
Вот везет же людям!тоже хочу!! |
|
YaYulia |
Слиться по-тихому это ДА
Вообще Слушай песню ветра (с)
|
|
YaYulia |
Еще из области романтики) Решила что имя мое не настолько романтичное, как я хочу и решила переименоваться и в пспорте в том числе. Из Юлии в Адель. Все в шоке, но у меня зато внутренее содержание прорвалось, мне хорошо Слушай песню ветра (с)
|