Тема 30887, сообщений: 854
Плутонианцы всех стран- объединяйтесь!))) |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Olivia, так скорп же - классик психиатрии сколько учат на медсестру? 2 года? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Maugly, как вам нравится ээээ забыла девочку из Вечернего Урганта с ее острыми репортажами? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Olivotka |
Viola, Мне по наталу психиатр или что то связанное с хирургией идеально бы подошло, но здесь учиться целую вечность надо на эти специальности. А на медсестру- это смотря на какую. Сначала надо закончить 2 года общеобразовательных, потом ещё 2 года на ассоусиэйт, если хочется выше образование-ещё 2 года на бачелорс, если ещё хочется повысить-ещё 2 года на мастерс. После мастерс можно ещё учиться и стать нёрс практишионер, это уже почти как врач. |
|
plutonik |
olivia У меня при переезде стеллиум из 8 дома переехал в 1 дом.
ух ты, ну и как ощущения, что поменялось? А я вчера экспериментировала, так и решила: то, что сейчас на карте у меня- лучше,чем другие положения сетки.. Карта сама по себе отстойная, как не крути.
Да и вообще, мне же придется поехать в Китай, чтобы солнышко и весь 8 дом передвинуть в 10. |
|
Olivia, ниче себе система
вы уже начали? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Olivotka |
plutonik
мне моё А кроме Китая ничего нет чтобы 8 хорошо переехал? |
|
Olivotka |
Viola, Да на медицинские специальности здесь учиться очень долго так как они востребованны. И мне сейчас и мужчины медицинских специальностей начали нравиться. |
|
plutonik |
olivia как-то не нашла, может просто невнимательно искала.. |
|
Olivotka |
plutonik,
ну ничего, в следущий раз может повнимательнее посмотрите и что нибудь ещё найдёте |
|
plutonik |
olivia |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.