Тема 30870, сообщений: 97
Как вам лунное затмение 25.04.2013 |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
можно щитать барыши.
о как! ось 2-8 работает
если не щитать субботнее приключение
что я пропустила?
Chiron могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
kananga |
В это затмение Луна попала во второй дом, Солнце в восьмой. Аспектов к натальным не делают. Событийно - не могу пока сказать. Хотя, сегодня было на работе мероприятие, и мне нужно будет давать руководителю оценку людей, что, думаю , может повлиять на дальнейшие рабочие отношения ( ну это только предположения). Также пришли вчера вещи, которые заказывала по каталогу, получила - очень не поравилось, хотя деньги отдала хорошие, от покупки разочарование ( квадратура точная венер у меня сейчас) Эмоционально реагирую на затмение всегда, в этот раз- проявлялось это в слезах, плачу, а почему не знаю. Ванна с аромомаслами и пение в караоке- несколько улучшили настроение. Меня вот больше заботит следующие затмение, 10 мая. Т.к. сегодняшнее затмение - без аспектов к натальным, а майское -будет на этой же оси2-8, но уже с апектами к натальным. А вообще это уже третье затмение на оси 2-8, и вэтом году помимо этих двух еще в ноябре будет тут же. куда ум туда и ци
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Купидошка
Вот иx затменного наблюдаю - кошка ужасно липнет и все мяукает, как будто не стерилизованная Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Меня вот больше заботит следующие затмение, 10 мая. Т.к. сегодняшнее затмение - без аспектов к натальным, а майское -будет на этой же оси2-8, но уже с апектами к натальным.
kananga
у многих я смотрю затмение на ось 2-8 работает
Вот иx затменного наблюдаю - кошка ужасно липнет и все мяукает, как будто не стерилизованная
моя сидит на попе ровно могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
kananga |
Купидошка куда ум туда и ци
|
|
л.шмидт |
у меня Л.З. попало в 12 Дом. Без мажорных аспектов к натальным планетам.
Не могу сказать о какой-то изоляции и тишине. Наоборот. |
|
A |
Не стерилизованная? Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
л.шмидт
Не стерилизованная? [Улыбочка]
стерилизованная, но она в квартире, податься ей некуда, поэтому наверно и сидит на попе ровно, не с балкона же ей прыгать могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот если бы не сказали про затмение, то я бы думала, что все в норме. Я не наблюдаю вокруг нервныx какиx-то людей.
О, вспомнила! Сегодня утром по дороге видела 3 автоаварии. Потом когда возвращалась, вдруг одна машина из 1 ряда сразу в 3 поеxала, а впереди мена еxавшая машина дала на тормоза, я чуть-чуть ей в попу не вьеxала. Ну, проеxала и посмотрела на виновника такой наглости Слава Україні !
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Купидош Луна в 3 доме недалеко от Солнца натального. Просто оболденные аспекты ,а в реале все так фигово. на затмение приняла решение уйти из образования. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|