Тема 30848, сообщений: 66
Оглянуться не успела, а Нептун уж квадратит себя с Луной натальной, или: следующие восемь лет жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
Нептун управляет МС |
|
kananga |
Мимоза куда ум туда и ци
|
|
Мимоза |
Мимоза , а выпишите " я стеллиумная" - не могу сообразить , где стеллиум стоит, тоже , еще это, скажите, плиз.
Стеллиум - в Скорпионе |
|
умм амина |
Нептун управляет МС Нда... даже не подумаешь... Может у Вас ещё какие-то транзиты, дирекции и пр. совпало?
У меня вот тр. |
|
хамелеон |
По смертям родителей в динамике должен быть аспект управителя 11 к управителю 4-го или управителя 5-го к управителю 10-го. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Мимоза |
Ни в дирекциях, ни в прогрессиях не вижу гибели мамы.
А вот транзитный Плутон был в квадрате к МС (по новому отректифицированному времени) |
|
Мимоза |
По смертям родителей в динамике должен быть аспект управителя 11 к управителю 4-го или управителя 5-го к управителю 10-го.
Ну вот если я не зря подозреваю, что у меня 5й дом в Скорпе, а не в Весах, то тогда Плутон в квадрате к МС вполне подходит.
Хотя и дирекционная Венера была в квадрате к МС |
|
Мимоза |
Транзитный Нептун шел по 8 дому. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Мимоза,а кем вы сейчас работаете?
ну вот у меня мама и заболела , сильный кашель с сильной болью в груди,заставляю ее сходить хотябы к врачу,провериться,но она не может оставить свою д..ную работу,говорит,сейчас одна там ,заменить ее не кем,с папой тоже непонятки ругаются,папа вдруг собрался разводиться ,после 39 лет совместной жизни
в натале https://evolution.life/p/helenbor |
|
хамелеон |
Народ, в любом случае смерть нельзя увидеть лишь одним аспектом. Нужно проанализировать много чего другого и не у одной карты, а желательно всех близких родственников. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.