Тема 30848, сообщений: 66
Оглянуться не успела, а Нептун уж квадратит себя с Луной натальной, или: следующие восемь лет жизни |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Девы, а вот вы как думаете, вот настал транзит Х- в нашем случае Нептуна с какой-нибудь личной планетой. А жить и работать как-то надо, и вот чтоб энергия была - лучше заниматься чем-то по транзиту с Нептуном, или лучше на марс внимание обратить, или солнце свое ( например, в прогрессиях или дирекциях по аспекту или дому) - в общем более практически- откуда брать энергию? Какие мысли есть ? Может кто из астрологов уже описал это все: если есть литература: скиньте, пожалуйста, название книг(и). куда ум туда и ци
|
|
Sonne новичок |
kananga
Мне помогает составление планов. Нет энергии, но план написала, значит, встала и сделала.
Так что, в моем случае, получается Сатурн. |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
да,сильную воду только сильная земля может остановить
a у кого слабыe,тот и поплыл https://evolution.life/p/helenbor |
|
kananga |
Sonne,rodina, да, очень похоже. Ко мне применимо во всяком случае. У меня и секстиль в натале есть между сатурном и марсом. Я еще подумаю над этим, какие есть еще варианты сатурн-марс. Спасибо. куда ум туда и ци
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
kananga
в локале
и локальная карта вот уже лет 10 больше работает по ощущениям,так что я даже не знаю,раньше земная луна сильно влияла, самая сильная планета была , у.асц к тому же,а сейчас и асц другой и
вот и продолжаю развивать свой внутренний мир, изучаю высшие космические вибрации и энергии)) по своей специальности работу искать совсем перестала,все равно никакого толку,собираюсь полностью изменить профиль,
зaнимаюсь все больше и больше творчеством , музыкой,причем планы развивать углубленно музыкально и ребенка,солнечную стеллиумную деву с
и правильно сказала Viola из реальных событий,помимо вышеописaнных планов
познакомилась на берегу моря с актрисой ,бывшей выпускницей Гитиса ,с которой сразу сдружились,и с кoторой стрoим планы теперь по совместному сотрудничеству,вот вам и 11 и 12 дом,и театр и кино
но есть и бемоль ,обострились проблемы у родителей https://evolution.life/p/helenbor |
|
Мимоза |
Не хочу пугать, но у меня на транзите
Поскольку я стеллиумная, то я вообще пережила квадрат Нептуна ко всем планетам.
Вот сейчас я ЧЕТКО знаю, чего хочу и там и работаю. Наконец, нашла свое место в жизни.
|
|
умм амина |
Не хочу пугать, но у меня на транзите [Нептун] [Квадрат] [Луна]
А чем у Вас |
|
Мимоза |
Умм Амина, я еще выше дополнила по квадрату Нептуна ко всем моим личным планетам.
Луна у меня управляет АСЦ |
|
умм амина |
Луна у меня управляет АСЦ
А |
|
kananga |
Мимоза куда ум туда и ци
|