Тема 30803, сообщений: 42
Соединение Сатурн с Венерой |
| Автор | Сообщение |
|
умм амина |
А что такое окружить себя Сатурнами? Что это значит? В её варианте деревянный дом (переехала туда, продав квартиру), традиции, бытовые, социальные, коммуникационные ограничения сознательно, возвращение к корням, цвет в одежде, строгое следование правилам и т.д.
|
|
AstroMarie |
Nimfeo
Раньше думала, что такое соединение дает рассудочность в любви на сколько это возможно из изгнания и падения [Улыбочка] а теперь я задумалась, может это быть не рассудочность , гипертрофированая самооборона ( или как это правильно назвать?)
Вот в овне как раз эта изгнанная падшая парочка никакой рассудочности и близко не продемонстрирует.
Наоборот, все ключевые принципы
Нужно еще смотреть что с марсом( тк если он был бы,допустим, в тельце ,это был бы именно стиль самообороны в отношениях,в др знаке- другой стиль проявления) да и вообще карту в целом ,и это очень важно,не подключается ли кроме этого соединения что-нибудь еще.
Так как если бы там был еще какой-нибудь аспект между двумя точками "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Здравствуйте, у меня Я счастливая !!!!!
|
|
Lana-XXX |
У меня тоже напряженный аспект овновской Сатурн, действительно, дал рамки во внешнем проявлении чувств, но внутренние буйства ему не подвластны)) Воспринимаю его, как замечательного мудрого учителя, без которого овновская венера натворила бы делов))) |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) МЧ все время говорит, что я не правильно воспринимаю его слова, потому что жду, что меня хотят обидеть, но мне так не кажется
.......................
- Нимфео, смотрите - ОН вам говорит-то ! т.есть М выражает СВОЕ недовольство вами,СВОЕ восприятие вас ... причем тут именно это ваше соед-е ??? Вот ему и нужно свой радикс разбирать. У вас к нему есть претензии ? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
lenochek |
У меня такое соединение в скорпионе на куспиде 6 дома. тоже ощущение что недостаточно любят. Хочется больше внимания |
|
Azalia 6* Virgo |
Напряженный аспект [Венера] [Сатурн] дает ощущение что человека не любят и в принципе не могут полюбить, что дает стремление в любви к людям с сильным сатурном или просто старше по возрасту.
Ничего такого он не дает. Во всяком случае, моя - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
Nimfeo |
Мариша,
Мне тоже трудно говорить о чувствах, потому что кажется что это МЧ не надо , будет считать меня слюнтяйкой и так далее, наверное это не правильно конечно |
|
Nimfeo |
Beta
Вы правы, у МЧ явно комплексы имеются разнообразные. Я просто хочу понять , как реагировать на такие высказывания, слушать только свое мнение конечно можно, но вдруг я ошибаюсь? Поэтому , я и начала изучать себя на предмет что я могу отчудить |
|
Насчет комплексов у других в отношении обладателя такого аспекта. Это общие трудности и сходные показатели идут у обоих партнеров. У всех партнеров должна быть в гороскопе связь сатурна с венерой. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |