Тема 30788, сообщений: 324
Синастрия с влюбленным парнем на 20 лет младше |
| Автор | Сообщение |
|
тема никакая на самом деле, пустые терки ни о чем.
Почему же "ни о чем"? Я, к примеру, рассмотрела, как именно к тебе Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Почему тема пустая. Как раз нет. Уверена, что после всего Мимозе нужен опыт еще и со школьником. Для расширения палитры в стихах. Откуда ж черпать стихи, как не из таких страстей. — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Страстей достаточно. Почитайте тему "Женщина в браке" на Окулесице. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Julsi |
Для расширения палитры в стихах. Откуда ж черпать стихи, как не из таких страстей.
Viola_M
Ты ни разу не Водолей. Ты - козерог. |
|
молния |
Я смотрю школьники это прям какой-то фетиш в последнее время |
|
Мимоза так похоже всё на давнее... Особенно когда "нет-нет, я совсем не об этом...". Такое чувство возникло, будто между двумя никами, всего несколько дней прошло. -------------------
Венера в соединениии с синастрическим Солнцем, это всегда приемник солнечной силы. Солнцем он зажигается, им же подпитывается, на его энергии "светит". Даже если речь идет о синастрии людей одного пола, это соединение проявит себя сильной аттракцией (неосознаваемая привлекательность).
На случай, если репутация и работа важнее окажутся: можно представить себя матерью и соответственно реагировать, по-матерински мудро. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Rey |
Мимоза Посмотрел его состояние в ваш адрес на картах...реально, как вы и говорите. Во первых у него дикое сексуальное влечение к вам. Ваша внешность, один ваш вид его будоражит, заставляет трепетать и пархать от радости. Но при этом он очень волевой сам по себе, независимый, идет очень большая воля и сила в его поведении и характере. Он ощущает что вы как будто имеете над ним некую психологическую власть, это ему определенно нравится, ему нравится ваша смелость и некая властность в его адрес. Не многим людям он позволяет вести себя так по отношению к нему, а вот в вашем случае ему это даже нравится. Минус в том, что он мужчина, а вы женщина. Он тоже мужественный, волевой, сильный, храбрый...и эти качества он ощущает и внутри вас...То есть сейчас это воспринимается как вспышка, но когда связь будет более тесной это может привести к тому что ваши характеры столкнутся. Столкнутся две силы лбами так скажем. Он и об этом тоже уже думает) Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Danijara
Julsi
молния — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
Виол, потому думаю, часть водолея есть в тебе- парадоксальность некая присутствует, неожиданность.. |
|
АлинаА — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.