Тема 30760, сообщений: 74
Поражение у.2 дома в карте и собственные ресурсы. |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
добавлю в копилку по куспиду 2 в
итак,К2 в
во 2-м
доходы оочень скромные "Твори Добро!...." (с)
|
|
Кленовый лист |
Моя знакомая, незарегистрированная на форуме, говорит о себе вот что: "почему-то не считала никогда себя малообеспеченной, не смотря на 15 лет работы в бюджетной сфере и 10 лет на пенсии по инвалидности. фактически всю жизнь на содержании у родителей. упр 2 дома меркурий в раке в 11 доме, поражен квадратурами от марса 9упр 9) и урана (упр6). думаю, что влияние 11 дома и урана проявляются в свободном отношении к деньгам - их чувствуешь, не считаешь и не планируешь" |
|
enya ![]() |
Всем доброго утра
Лисса
С этой вершины было бы интересным посмортеть у людей
Кленовый лист |
|
Astro17 |
enya
Просто карьера может очень сильно изменить Вас то ли внутренне,то ли с внешними необратимыми последствтями. Смотрите дома узлов и старайтесь выполнить свое кармическое предназначение по ним в этой жизни- может это что то даст. Потому что У1
И у меня то
То чувство я до сих пор помню. Теперь понимаю, что тогда уже я ощутила свой ВЛУ (в 9-ом доме, в
А сейчас работаю по
Но надо стремится к |
|
Кленовый лист |
enya, интересно, а как у вас с вашими накоплениями в банке дела? это же тотже 8 дом. по поводу денег мужа, - как раз у вас есть четкий план - определенные суммы на определенные даты, урану там нет места, и он вносит свои коррективы. я даже не ношу кошельков - полная свобода, деньги по карманам и сумкам. не пересчитываю, а чувствую - нужно тратить или нет? и самые спонтанные и неожиданные покупки оказываются самыми выгодными и удачными. например - не планировала ничего покупать, так как до пенсии еще неделя, но случайно потянуло в магазин по пути, случайно там попались хорошие джинсы за полцены, покупаю на последние деньги, а мне потом деньги поступают из другого места. |
|
enya ![]() |
Кленовый лист |
|
Only |
enya, вы очень позитивная и умеете довольствоваться малым. вот, опять же, как всё относительно. кому-то стакан наполовину пуст, кому-то наполовину полон.
мне вот всегда всего мало (хотя у нас общий квадрат - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Кленовый лист
"как у вас с вашими накоплениями в банке дела? это же тотже 8 дом"
вы ошиблись. 8 дом - это кредиты банка, предоставленный займ, но никак не ваши деньги, хранящиеся там. https://briah.ru/ |
|
|
Only |
Лёвка, читала на днях экономическую аналитику и зацепилась за одно утверждение (по астрологическим соображениям). дескать, довольно наивно считать, отдавая деньги в банк (8), что они по-прежнему остаются вашими (2). (я-то с этим всегда была согласна, да и россияне это уже проходили)) вот и К. Дараган написал о том же в связи с последними событиями на Кипре: P.S. Не удержусь, и еще раз пну. Один британский астролог, с присущим ему снобизмом и апломбом, как-то заявлял, что деньги вложенные в банк – такой же II дом, как наш кошелек. Мол, смешные люди, те, кто думает иначе. Мне немного жаль, что у него, как я думаю, не было денег в банках Кипра. Тогда он бы, наконец, понял, что деньги одолженные банку – больше не наше имущество. Они уже не наши. Это долг банкиров - нам. И нам эти одолженные деньги запросто могут не вернуть, если ситуация того потребует, если моральное обоснование придумано и если за это кидалово никто не понесет ответственности. Что и наблюдаем.
2 дом ближе к телу)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Слушай, а ведь логично..
Хотя с с другой стороны - ну есть у тебя в доме твои деньги, твой родной 2 дом)) Ты ушёл в магазин - пришёл, а тебя обокрали - и ? Как тогда? Точно так же, как в банке - были и нету. Или даже никуда не уходил, а спал в своей постели - а в это время обокрали..
Ты не ОДАЛЖИВАЕШЬ банку деньги - ты кладёшь их туда СОХРАНИТЬ, И если "кубышка" по имени банк накрывается медным тазом - то нет никакой разницы -оказалась вором какая-то организация, или дядя, в простонародьи называемый вором. https://briah.ru/ |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.