Тема 30743, сообщений: 37
Начало работы и Зодиак |
| Автор | Сообщение |
|
NCherry ![]() |
SD
Поясню свой вопрос: например перед открытием и официальным началом работы фирмы, а значит и "перед" записью в трудовой: у бухгалтеров (в том числе) уже может начаться работа, в смысле рекомендаций по формированию Устава, уставного капитала, выбора условий банка и т.д. и т.п, у Директоров и Юристов тоже уже могут появиться обязанности, которые надо сделать...., так же иногда при переходе на другую должность внутри фирмы - ты уже какое-то время эти обязанности исполняешь, а позже (ну как бы после испытательного срока) уже появляется запись в трудовой.
Марусян
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
SD свободный мужчина |
Я смотрел просто по нахождению солнца в знаке на момент факта работы. Переход на должность смотрю скорее всего как на новый этап. Ведь как заметили учителя начинают трудовую деятельность в сент, а если учитель переходит в другую школу допустим под |
|
SD свободный мужчина |
Интересно узнать у кого на работа на Близнецах - что-то у меня пока либо не долго продержавшиеся, либо не довольные своим положением. На Овне - показывают личную инициативу, "берут бака за рога", либо обстоятельства заставляют быть активным. На Скорпионе - серые з/п, и как тут уже заметили запутанные финансовые схемы, уходы от налогов - что самое интересное 100% попадание про эти три знака. Может у кого то по другому? |
|
РаИНЬ |
если в [Рак] - теплые отношения в коллективе. Есть такое?
Марусян, не совсем так, но обстановка в офисе полудомашняя
только коврики на полу постелить)))) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
SD свободный мужчина |
По Козерогу двояко - то повышение, то "сухпаёк" |
|
SD свободный мужчина |
Эх Раинь, завидую, дресс-код наверное халат и тапочки, в канцелярские принадлежности включён чайник |
|
хамелеон |
А на Стрельце какая работа должна быть? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
SD, и микроволновка))) всё есть...шеф даже полотенчики нам купил беленькие, ручки вытирать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Cavalera |
Ну вы меня порадовали
ну дела Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
SD свободный мужчина |
Раинь, всё, в июле я к вам. Приготовьте мне моё рабочее место, ну вы в курсе, диван, подушечку, прилягу возле камина с анализом продаж за 1-е полугодие |