Тема 30460, сообщений: 353
Служебный роман родом из 2006 - начало конца? |
| Автор | Сообщение |
|
Аннушка (Тиграния)
Я рада тебя видеть и мне нравится твой внутрненний настрой. С наступающим! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
Тиграния ![]() |
Да, Танечка
Зашла с мыслью, что скоро НГ, и здесь, как в старые добрые времена, все обмениваются своими планами, рецептами и в параллель обсуждают аспекты НГ. Но... увы и ах!
Мне очень нравится твоя аватарка новая, для меня она новая.Радует и то, что ты такая же, как и раньше, выдержанная и не утратившая чувства юмора
Честно говоря, я шокирована атмосферой на Окулусе, на том самом Окулусе, где я могла всегда найти теплые слова в свой адрес и не только в свой, могла кому-то помочь добрым словом и получить помощь для себя. Куда-то все это пропало( Да и лиц знакомых стало мало. Некоторые очень изменились, практически до неузнаваемости, и не в лучшую сторону. Ну да ладно! Сверху все видят, все записывают
И тебя, Танечка Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния Зашла с мыслью, что скоро НГ, и здесь, как в старые добрые времена, все обмениваются своими планами, рецептами и в параллель обсуждают аспекты НГ. Но... увы и ах! И это тоже есть.
Честно говоря, я шокирована атмосферой на Окулусе, на том самом Окулусе, где я могла всегда найти теплые слова в свой адрес и не только в свой, могла кому-то помочь добрым словом и получить помощь для себя. Это случайность - твой приход в такой момент и шок. Здесь редкость теперь такое. Как-то больше здравомыслия и осмысленности стало, мне кажется.
Куда-то все это пропало( Да и лиц знакомых стало мало.
Люди меняются, лица меняются. Окулусу - 12 лет недавно исполнилось, значит форум проживает как раз движение
Я рада, что ты вернулась.
С наступившим тебя! Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.