Тема 30234, сообщений: 145
Луна. Крайности - самая ранимая и самая толстокожая. |
| Автор | Сообщение |
|
АлинаА |
а я вот люблю сюсюкаться... ну что ж со мной поделаешь... я ж от чистого сердца... |
|
mashina |
Да ладно, пупсики, я очень открыта и доброжелательна при этом -
На форуме я не злюсь ))))
Про сюсюканья:
Знаете, как меня муж покорил? Я - вместо девочка моя, сладенькая, солнышко, рыбка, зая - услышала: - У тебя пальцы как сосисочки, волосы жёсткие как у собачки, ты похожа на Игоря Николаева.
Мой - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Swallow |
Муж случайно, не Скорп? Один знакомый скорп тоже любил своей девушке такого плана комплиманы отвешивать. А другой Скорп (тренер по плаванию) когда первый раз увидел, как его любимая плавает, выразился - "Ты плаваешь, как Квазимодо!" |
|
АлинаА |
Про Игоря Николаева насмешила! у тебя же нет " усов Бонифация"?!!! |
|
Raspberry |
У меня в
Поэзию тоже кстати не люблю
Мне нравится Луна в У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
baun |
Мне нравится Луна в [Близнецы] как у моего третьего сынульки. Он может сидеть делать уроки, при этом поигрывать на компе и одновременно разговаривать по телефону. В общем глаз да глаз нужен и естественно ни на чем не зацикливается больше двух минут. Надеюсь он сможет сохранить эту способность и во взрослом состоянии
Должна сохраниться |
|
Olivotka |
Мне больше ментальные
Луны в |
|
Mystery Cat ![]() консультирую |
У меня тоже
Плакса жуткая с детства, сколько себя помню. Могу просто от усталости реветь, причем не физической, а именно эмоциональной. Слезоточивых книг/фильмов избегаю, а равно и общения, которое моему собеседнику может казаться поверхностным, но от меня все равно при этом требует серьезных энергозатрат и оказывается просто изнурительным. В результате близко общаюсь только с теми, кто в состоянии эту эмоциональную неустойчивость понять и принять. Остальные видят либо рассудительный, пофигистичный и увиливающий от обострений К чему это рассказываю - к двум мыслЯм: во-первых, знак знаком, а болезненная чувствительность все же больше от поражений,
а во-вторых, "самая ранимая" и "самая толстокожая" Луна - это, имхо, одна и та же... та самая точка, где противоположности сходятся... Т.е. чем ранимее, тем бронежилеточка потолще и фихпробъешься А вот фонтанировать эмоциями, что положительными, что негативными - удел сильных Лун. Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
|
|
mashina |
Нет, муж
Я не знаю, почему Игорь Николаев )))) Вот так ему привидилось. Я вообще от его чувства юмора в восторге. Помню как-то нож ищу, говорю в досаде уже в сотый раз - да где нож-то? А он так спокойно - в спине посмотри
я смеюсь и сразу расслабляюсь)
"Ты плаваешь, как Квазимодо!" а откуда он, интересно, видел, как плавает Квазимодо? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Лисса |
Мне больше ментальные
мне тоже,они очень легкие в общении и в отношении к жизни,имхо...
моя "Твори Добро!...." (с)
|