Тема 29978, сообщений: 27
Jane Lotos !!!!! С Днём рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Лайт Light |
Jane) с днем рождения! !!!! Любви, красоты, радости и удачи ! |
|
л.шмидт |
С Днём Рождения, Jane Lotos!
Счастливых событий, любви, удачи! |
|
Regyna |
Женя, с Днем Рождения! http://astro-regyna.narod.ru |
|
Solaris ![]() |
Женечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!
ЖЕЛАЮ ФРУКТОВО - ЯГОДНОГО ЛЕТА Закат - гранатово-малиновый, Восход - морковно-апельсиновый, Трава с листвою - цвета киви, Песок - лимоном пожелтили! Земля, почти всегда, - черничная, Река и небо - голубичные, По небу все плывут куда-то Кусочки сладкой белой ваты! Сны - манговые снятся детям, Луна - банановая светит, А солнца - персиковый шар Нам шоколадный шлет загар! Ночное небо - ежевичное, А настроение отличное - Вишнево-грушево-клубничное!
Счастье - каждому Дому
|
|
Джия |
Женя, с Днем Рождения!!! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Azalia 6* Virgo |
Женечка - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
|
MilkandHoney ![]() |
Поздравляю! Желаю Счастья! living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
|
Женя!
С новым Солнцем!
Желаю света, тепла, ясности и ровной дороги в будущее!
Почему тебя не видно? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
|
livi |
Поздравляю! |
|
mashina |
С Новым Соляром! - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.