Тема 29888, сообщений: 102
Связь 7 дома и 8 дома в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
было бы интересно посмотреть несколько карт альфонсов
как вы умудряетесь поддерживать с ними отношения? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Olivotka |
АлинаА, |
|
Atanel Атанел |
АлинаА, спасибо за великодушие, постарасюь не злоупотреблять)))
Я кстати че-то там тебе в личку отправляла,дошло?
неа, не дошло
Хочу, чтобы дошло Я, кстати, адрес еопирую и в почте вставляю спецом, чтобы наверняка, а то, когда через оутбук отсылаешь, то не всегда доходит
Viola_M, я Вам письмо отправил И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
Ага, получила и ответила
фото без очков на поллица нет? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
Atanel Атанел |
Ага, получила и ответила [Улыбочка]
фото без очков на поллица нет?
в завязе с фотками, пока на лесоповале не осуществлю И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
да уж, на лесоповале Вам не дадут очки надеть — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
|
АлинаА |
Оливия, |
|
Atanel Атанел |
АлинаА, пришло-пришло письмо Ваше
ответил И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
|
АлинаА |
Виола, я вот думаю, у альфонсов тоже завязки 7-8 должны быть. И возможно с иньскими знаками-планетами. Это было бы логичнее отдающих яньских... Рассуждаю теоретически. Еще заметила за МЧ с сильными весами такую берущую тенденцию - если не деньгами, то связями... И занятия у них по жизни.. самое мужественное-дизайнер интерьера. А то и модель, или танцовщик, или стриптизер вообще.. |
|
Olivotka |
АлинаА |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.