Тема 29176, сообщений: 74
Солнце, Луна, Асц матери и детей |
| Автор | Сообщение |
|
ЛадаН |
всем
У меня теперь следующий вопрос-просьба к тем, у кого совпадения есть, посмотреть, каков 4-й дом в вашей карте - заполненный/пустой, кто управители, как аспектирован и т.д.
напоминаю, моя ситуация Асц мамы =
4 Д
В конце 4
Перегружен аспектами, каких только нет.
Подходит и так - куспид 5 |
|
NataGold |
4 дом во |
|
ay4onok |
В моей семье нет закономерности.
у мамы
у меня
у бабули |
|
ay4onok |
и с лунными знаками закономерностей не заметила |
|
AquaGem Discipulus |
у меня 4 дом заполнен и его программы я очень активно проживаю.
моя мама: АСЦ
но через границу знака
я Асц
моя дочь
ее Дсц
моя сестра Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
л.шмидт |
к тем, у кого совпадения есть, посмотреть, каков 4-й дом в вашей карте - заполненный/пустой, кто управители, как аспектирован и т.д.
в 4 Доме
К4 в
упр ретро
Аспекты если
если
в 4 Доме |
|
Lotta-str |
Julsi . Просто у кого-то есть связь, у кого-то нет. У кого есть - тянутся родовые программы и человек вынужден в них участвовать
Упр.4 дома
Луна в соед.с Сатурном-упр.10 дома,там же |
|
Jess Посторонним В. |
мой асц в
4-й пустой, упр-ль - Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
enya ![]() |
Юля |
|
NCherry ![]() |
Julsi
У меня теперь следующий вопрос-просьба к тем, у кого совпадения есть, посмотреть, каков 4-й дом в вашей карте - заполненный/пустой, кто управители, как аспектирован и т.д.
Напоминаю:
Я Асц
Сын -
У меня 4 дом весь в
Мой
Аспекты
полусекстиль с
35 гр. с
156 гр. с
157 гр. с
Ну а по поводу того что У 4 попадает в мой 2-ой дом - попробую интерпретировать как смогу - Мама мне ВСЕГДА помогала материально, причем иногда в достаточно ощутимых для нашей семьи размерах. Но это принято у нас в роду - родители помогают детям! (Акцентирую на этом внимание т.к. посмотрев со стороны была удивлена что у других это может быть не так ...)
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.