Тема 28738, сообщений: 106
Что значит для каждого из нас "Окулус"? |
| Автор | Сообщение |
|
Котька- чудесные стихи, душевные очень Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Alla12345All a |
|
|
скоморох математик сумного вигляду |
Засыпать и вспоминать. Просыпаться и надеяться... Выкраивать время и, прыгнув на велик, мчаться. Приехать и наброситься. Читать и... удивляться. Вчитываться и учиться. Запоминать и записывать. Образумиться и вычеркивать. Перечитывать и переучиваться. Пытаться прочувствовать. Захотеть забыть. Засыпать и вспоминать...
( Dedicated to my disciples, I never had... )
|
|
Чайка ![]() |
В сей мир едва ли снова попадём, Своих друзей вторично не найдём. Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
|
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
Окулус - это эгрегор! КУДАЖ БЕЗ НЕГО? Www.starsand.us |
|
Марена ![]() |
Для меня "Окулус" возможность разобраться с непонятным, получить сведения об непосредственном индивидуальном опыте. И, по возможности, пообщаться. (Хотя это мне не особо удаётся.) |
|
Lk - |
Как сказала недавно одна из форумчанок: Окулус - это "доза", куда ж без него. Люблю дождь.
|
|
Неисчерпаемый источник нового фактического материала для моих исследований, спасибо God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
|
m-ag ![]() |
Для меня Окулус- очень многое в жизни: и друзья, и опыт (не только астрологический, но и жизненный, пусть иногда и огорчающий), и работа, и отдых.... |
|
Ariete |
Классный сайт и супер-форум. Мне здесь очень комфортно находиться, приятно общаться и получать новые знания.
Спасибо Окулусу за то, что он у нас есть! не астролог
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.