Тема 28721, сообщений: 38
Лилит-Сатурн соединение в синастрии. |
| Автор | Сообщение |
|
Марена ![]() |
samadhi, если всё так плохо - почему вы вместе? Не проще ли оставить друг друга? ...Если уж до такой степени, что лилит терпеть ненавидит сатурн, т.е. Вы ненавидите своего ЛЧ. |
|
samadhi |
Марена да почему же плохо? я говорю, что тяжело и держит меня подсознательный капкан какой- то .. но чувств к нему много. не хочу просто сюда детали выносить... вы спрашиваете про аспект- я отвечаю.. если бы было "проще оставить друг друга", то многие пары бы просто оставляли друг друга... вопрос, честно говоря, незрелый... есть какие- то вещи, которые мы не в силах контролировать, когда речь идет о химии с другим человеком, пока мы не разберемся в том, ПОЧЕМУ... лилит терпеть ненавидит сатурн, т.е. Вы ненавидите своего ЛЧ. ну если нарвится читать БУКВАЛЬНО, читайте буквально...
ненавижу я именно его вот...
делайте выводы ... |
|
Лайт Light |
Lk-
Раинь
Samadhi |
|
Марена ![]() |
если бы было "проще оставить друг друга", то многие пары бы просто оставляли друг друга...
вопрос, честно говоря, незрелый...
самадхи, ну почему же незрелый? Почему-то чаще думают, что отработать карму - значит быть и ненавидеть вместе. А вот уйти, оставить человека именно из любви - принести себя в жертву ради спокойствия другого человека - это, я думаю, вопрос более высокого порядка. Но этого никто не видит...
Я интересуюсь не просто так, почему Вы, ненавидя/"ненавидя" своего ЛЧ(кстати нонсенс получается) не оставите его, дабы он не терпел на себе вашу неприязнь? Или же почему Он, зная Вашу ненависть к нему, не оставит Вас в покое именно ради своей любви к Вам. ...Всё таки интерпретации, приведённые тут(с которыми Вы согласились) - качества жестокие и утомительные.
Вот у меня аналогичная ситуация. Отношениям срок невелик, но если я(
Поскольку, как видно, такое соединение не распространённое, то я и интересуюсь именно Вашим отношением. Мне интересна подоплёка Вашего поведения, поскольку Вы и мой ЛЧ выступаете в роли
В том числе и это "лилит терпеть ненавидит Сатурн, т.е. Вы ненавидите своего ЛЧ. ну если нарвится читать БУКВАЛЬНО, читайте буквально..." Конечно, мне не понятно, ведь я выступаю в роли |
|
РаИНЬ |
Лайт
вот интересно....почему сатурн наш, а контрольих? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Lk - |
Ирина Люблю дождь.
|
|
samadhi |
кстати, очень интересно ... думаю, что в определенной ситауции я бы тоже могла выступать контролирующим звеном...но мне это не надо.. у нас немного разные обстоятельства в жизни и очень очень очень разные характеры
я по натуре уранический человек, меня трудно держать "при себе", может поэтому так хочется... а он наоборот весь сатурианец... его и держать не надо Марена мы на разных языках говорим, думаю, нет смысла продолжать... тем более мы не женском форуме, чтобы я рассказывала тут подробности моих чувств к человеку, которого я уважаю ...
почитайте на форуме вообще про завязки сатурна, много нового поймете для себя, может быть.... а может быть и нет удачи.
и еще немаловажно где ваше соединение стоит- в каком знаке. у нас все в |
|
capricorne |
НЕвозможно бывает оставить того, с чьими планетами ЧЛ в сильной синастрической взаимосвязи. Можно только расстаться на время (пусть даже лет на 30-40). Лилит -присоска, она вроде ослабит свою хватку, но часто только для того , чтобы улучшить свои позиции для новой атаки на владельца планеты. А тот почему-то рад - радешенек, говорит люблю, мол, и точка. |
|
Марена ![]() |
Лилит -присоска, она вроде ослабит свою хватку, но часто только для того , чтобы улучшить свои позиции для новой атаки на владельца планеты. А тот почему-то рад - радешенек, говорит люблю, мол, и точка.
Ну, это-то понятно, Лилит - присоска, а планета - любит.
В данном случае любит и привязан Сатурн. Как было сказано выше, Сатурн чувствует что "вместе", а Лилит что "обязанность".
Мне интересна психология человека-Лилит. Поскольку вот мне бы очень не хотелось досаждать своему ЛЧ. _________________
Я нашла информацию, что, по мнению американских астрологов, Лилит в карте мужчины означает женщину, которая сведёт его с ума и которую он должен остерегаться, поскольку это признак роковой любви.(А в случае меня и моего ЛЧ, его Лилит соединена с астероидом моего имени(это в его натале). А тут ещё и мой Сатурн.
Для женщины Лилит в её карте, показывает то, где она сильна своими женскими чарами (грубо говоря, где и как умеет манипулировать).
Выходит, что Лилит мужская, это не то же самое что женская. Следовательно и рассматривать их в синастрических связках нужно по разному.
Как вы думаете? |
|
samadhi |
Марена
почитайте про связки по
не расстраивайтесь так я была влюблена сначала очень. очень очень. спать-есть-думать не могла. но при сближении начало появляться ощущение под названием "мало воздуха"... это при том, что мы не живем вместе. лично я это ощущаю как невероятное желание контролировать меня... при том не только действия, но -все : мои мысли, мои желания или нежелания, мои смены настроения, мою радость и мою боль (особенно если она не связана с ним)... это не тот контроль, который от эгоизма, а какой- то другой.. странный такой. я его ощущаю как точку, в которой человек получает наибольшее удовлетворение от ситуаций...
но у нас много завязок по тем не менее именно лилит я думаю нас срастил на такое долгое время...
не согласна, что ЛИлит в женской карте это то, где она сильна своими чарами женскими... мне кажется что человек своей Лилит как бы "откупоривает" в синастрии качества той планеты с которой соединяется... поскольку у вы лучше скажите, у вас то как эта связка ощущается? |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.