Тема 2866, сообщений: 14
Астрология, как способ оценки адекватности восприятия |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Гостья из Будущего |
Владимир, перечитав ваши посты поняла - Вы думаете, что смена идеологии зависит только от давления внешних факторов. Так? У меня была возможность увидеть, что смена идеологии зависит или от внешних факторов, или путем желания развить желание к смене идеологии=восприятия опережая внешние факторы, тем самым делая их ненужными. Перевести себя из одной сисемы управления (общей) в другую (частную) - в этом и вижу единственный выбор человека. И такой шанс дается в жизни каждому. |
|
absel |
Гостья!
«И я лично знаю таких женщин, которые до гробовой доски считали агрессора ангелом и наоборот.» - Скажите пожалуйста, у этих женщин что, Марс в Седьмом доме?
Я не отрицаю роли восприятия. Но не оно решает. Прежде чем Вы измените своё восприятие, Вы наверное что-то поймёте (на основании определённого опыта). Ведь Вы не измените его просто так, с бухты-барахты?
Владимир. |
|
Гостья из Будущего |
«Скажите пожалуйста, у этих женщин что, Марс в Седьмом доме?» - Понятия не имею в каком доме у них Марс. Но они не чекнутые.
Ведь Вы не измените его просто так, с бухты-барахты? - Именно с бухты-барахты. Я просто заинтересовалась такой методикой и захотела, чтобы мое восприятие стало другим. На счет опыта, наверное, вы правы в том, что душа приобретает определенный опыт также из прошлых кругооборотов. Но ведь мы о нем осознанно не помним. Вот, и кажется, наверное, что с бухты барахты. Я еще подумаю над этим. Интересно. Я читала, что с начала к такому отношению к восприятию человека приводят свыше (видимо, в соответствии с опытом души), дальнейшие усилия зависят от него. У меня это ярче всего ощутилось после того, как я совершенно случайно попала на фильм «Матрица-1», и поняла, что то, что я считаю реальным, возможно таким не является. Ирина, смешно как-то вы форум модерируете, не оставляя права ответа на обращение. Хотя это ваше право. Хозяин-барин. А в демократию я тоже не верю. |
|
Спасибо всем кто ответил. В деле проработки натальных положений очень показателен избитый пример, когда известному астрологу подсунули дату рождения папуаса и он прокололся, говоря о его способностях к математике. Конечно уровень проработки зависит от окружения, воспитания и сознательной работе над своим мировозрением, но переходя на какой-то уровень выше не становится легче жить, следующие задачи требуют еще большей отдачи сил, и т.д. А вообще я ведь только о приеме консультирования, оценка адекватности восприятия этого мира через собственный гороскоп и транзиты. Этот подход помогает работать с клиентом. Например женшине у которой поражен марс в транзите, можно скозать, ну не поймете вы сегодня мужчин, лучше не пытаться, а вот завтра все будет хорошо, как всегда, вы будете более объективной в своих решениях. Клиенты, обычно, неплохо отзываются об таком, предупреждении. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
| начало | | 1 . 2 | | конец |