Форум на ОКУЛУС

Тема 2866, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Гостья из Будущего
     13 марта 2005 (14:48)

Владимир, перечитав ваши посты поняла -

Вы думаете, что смена идеологии зависит только от давления внешних факторов. Так?

У меня была возможность увидеть, что смена идеологии зависит или от внешних факторов, или путем желания развить желание к смене идеологии=восприятия опережая внешние факторы, тем самым делая их ненужными. Перевести себя из одной сисемы управления (общей) в другую (частную) - в этом и вижу единственный выбор человека. И такой шанс дается в жизни каждому.

absel
     13 марта 2005 (16:37)

Гостья!

«И я лично знаю таких женщин, которые до гробовой доски считали агрессора ангелом и наоборот.» - Скажите пожалуйста, у этих женщин что, Марс в Седьмом доме?

Я не отрицаю роли восприятия. Но не оно решает. Прежде чем Вы измените своё восприятие, Вы наверное что-то поймёте (на основании определённого опыта). Ведь Вы не измените его просто так, с бухты-барахты?

Владимир.

Гостья из Будущего
     13 марта 2005 (17:28)

«Скажите пожалуйста, у этих женщин что, Марс в Седьмом доме?»

- Понятия не имею в каком доме у них Марс. Но они не чекнутые.

Ведь Вы не измените его просто так, с бухты-барахты?

- Именно с бухты-барахты. Я просто заинтересовалась такой методикой и захотела, чтобы мое восприятие стало другим. На счет опыта, наверное, вы правы в том, что душа приобретает определенный опыт также из прошлых кругооборотов. Но ведь мы о нем осознанно не помним. Вот, и кажется, наверное, что с бухты барахты. Я еще подумаю над этим. Интересно. Я читала, что с начала к такому отношению к восприятию человека приводят свыше (видимо, в соответствии с опытом души), дальнейшие усилия зависят от него. У меня это ярче всего ощутилось после того, как я совершенно случайно попала на фильм «Матрица-1», и поняла, что то, что я считаю реальным, возможно таким не является.

Ирина, смешно как-то вы форум модерируете, не оставляя права ответа на обращение. Хотя это ваше право. Хозяин-барин. А в демократию я тоже не верю.

Сергей Любимов
Астролог
     13 марта 2005 (23:11)

Спасибо всем кто ответил.

В деле проработки натальных положений очень показателен избитый пример, когда известному астрологу подсунули дату рождения папуаса и он прокололся, говоря о его способностях к математике.

Конечно уровень проработки зависит от окружения, воспитания и сознательной работе над своим мировозрением, но переходя на какой-то уровень выше не становится легче жить, следующие задачи требуют еще большей отдачи сил, и т.д.

А вообще я ведь только о приеме консультирования, оценка адекватности восприятия этого мира через собственный гороскоп и транзиты. Этот подход помогает работать с клиентом. Например женшине у которой поражен марс в транзите, можно скозать, ну не поймете вы сегодня мужчин, лучше не пытаться, а вот завтра все будет хорошо, как всегда, вы будете более объективной в своих решениях. Клиенты, обычно, неплохо отзываются об таком, предупреждении.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере