Тема 28645, сообщений: 35
Продолжатся ли отношения? Девочки посмотрите пожалуйста, очень надо! |
| Автор | Сообщение |
|
K |
От Венеры к Марсу СОБИРАНИЕ света через Уран.
СОБИРАНИЕ СВЕТА
Если два сигнификатора приближаются к аспекту с третьей, более медленной планетой, то эта планета собирает их свет, возвращая его снова в аспект. При этом не важно, являются ли все три планеты директными или ретроградными.
Хотя внешние планеты не используются как сигнификаторы, они могут действовать как собиратели света. |
|
Taliya ![]() |
Маг
iuleri |
|
K |
Taliya
Я любитель в астрологии, знаний недостаёт, да и логика хромает просто написала то, что заметила. Но по-видимому какой-то контакт будет, хотя МЧ поменяет своё отношение к Вам, станет более независимым, возможно будут отношения без каких либо обязательств, если это Вас устроит. |
|
Taliya ![]() |
iuleri |
|
K |
дружба, совместное хобби, приятельские отношения, интернетное общение - тоже как вариант.
По-моему оппозиция Венеры с Ураном - это и была ваша попытка налаживания отношений ( а заодно наверное и общение здесь на форуме
Желаю удачи |
|
Taliya ![]() |
я бы сказала, что были цветы и ухаживания по полной программе))), так хочется любви |
|
K |
У Луны 4° до Асц. и у Марса 4° до Урана. Вот через 4 ед. времени наверное и прояснится ситуация.
уран символизирует интернетобщение и упр. вашим 11 домом, что примерно то же самое. Это может бытъ и общение в даный момент на форуме. Солнце упр 5.д (его 11) скоро делает аспект к ис-мс, а марс переходит во власть солнца и идёт на еспект с солнцем. Из 5д Меркурий через 2° имеет аспект с Asc/Dsc. И Луна через столько же (2°) с Мерк. Много 5-го дома (его 11д) и вашего 6 дома - Венера (вы ему чем-то обязаны? или по работе какие-то услуги?) это так же и его 12д. что ослабляет вашу позицию.
Как всё это логически связать я не знаю
А вообще мой совет вам (и себе это пытаюсь вдолбить в голову) - доверьтесь ситуации, и будьте позитивно! |
|
Taliya ![]() |
Здорово, я отпишусь обязательно, но вы думаете, что парень появится???? Скорее всего через 4 дня или 4 недели?
Да, верно |
|
Taliya ![]() |
iuleri, вообще ни чем не обязана. я думала, что |
|
K |
Taliya
Секстиль слабый аспект, а 4 дом ещё символизирует конец дела... окончание. Отношения бывают разные, "остаться друзьями" - тоже отношения, приятельские. Я бы не возлагала больших надежд, я думаю, что контакт у вас друг с другом будет, но отношение его к вам изменится, Мч будет в вас меньше заинтересован, а больше заинтересуется "солнцем". Часто проверяеют каким будет исход дела, рассматривая аспекты 11 дома (ваших планов, желаний) и 4 дома - реализации, завершения. Если за сигн. 11 дома брать Юпитер - то у Луны (сигн. 4 д.) аспект расходящийся, если же брать Нептун - то сход. аспект квадрат, что тоже не есть хорошо.
Может опытные астрологи вас больше обнадёжат. |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.