Тема 2860, сообщений: 8
ВНИМАНИЕ, ОПРОС! |
| Автор | Сообщение |
|
Vamp |
Скажите пожалуйста, какие астрологические программы помогают вам в работе? Как давно вы ими пользуетесь? Можно указать несколько. Спасибо за участие. |
|
Vamp |
Большая просьба откликнуться! |
|
absel |
Конечно Zet.
Zet.5.11, Zet.5.12, Zet.6.0, Zet.7Lite.
Вы что, не знаете что лучше себе поставить?
Или хотите нам что-то лучшее посоветовать?
Буду весьма благодарен. |
|
Vamp |
Уважаемый Владимир! Прежде всего - спасибо за отклик! Сама уже давно пользуюсь Zet 7 Lite и не нашла пока ничего лучшего. А провожу опрос вот почему - читала во многих авторитетных источниках, что лучше всего пользоваться несколькими программами. Мне кажется это не совсем удобным. Хочется узнать мнение вас, как профессионалов, целесообразно ли это (т е несколько программ сразу) и все ли считают Zet лучшим помощником! |
|
Vamp |
Ннеужели все остальные ведут рассчеты вручную? |
|
Vamp,
я еще пользуюсь Germes. Удобно. Есть еще программа Gemma. У меня она была первой - вот и импринт. А вручную - и это было - на память остались альбомы с картами, в них особая энергетика. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Vamp |
Ирина! Спасибо за ответ.
Мне тоже очень Гермес нравится. А вручную не считала, пока сложно. Астрологией недавно увлеклась. Надо будет как-нибудь собраться... |
|
Phosphorus |
А можно ещё вопрос по Zet? Когда в форуме обсуждаются прогрессии и дирекции, какие именно имеются в виду? В Zet 5.12 и тех и других несколько видов. |