Форум на ОКУЛУС

Тема 2853, сообщений: 194

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     15 марта 2005 (14:41)

Яна, сорри, значит было только A-HA :o это точно было...значит, все впереди.

Про АББА - Фрида оказалась таким Скорпионом(!), Аннабелл я не предлагаю :o

Гостья из Будущего
     15 марта 2005 (14:42)

Аннабель,

У того у кого вы мне рекомендуете. Себя? А вы и так, по-моему все у себя спрашиваете.

Я еще не поняла, что, по-вашему, передается по наследству?

Духовность не передается.

А национальности еврей - нет. Авраам был перс, или еще кто-то из Мессопатамии.

От чего вас спасти?

От духа противоречия? Все в ваших руках. Сами затеваете спор без аргументов, а потом зовете на помощь.

Хотя, скорее, меня забанят.

Ева
     15 марта 2005 (14:53)

Лично мне очень-очень астрология смотришь на карту человека и никаких мыслей(отдыхаешь просто) - на национальоную тему :o

Народ, я в шоке тихом, дите опять свинку морскую домой притащила только что

аскцентированный знак Девы и такой же 6ой дом

уж не знаю, плакать ли или повеситься - полон дом зверей :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 марта 2005 (14:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

всйо , я закрываю тему , и клятвенно обещаю не поддаваться на провокации .

Вообще то открывая топики на тему религии и астрологии я не думала , что всйо обернйотся таким образом , и не хотела привлекатьтем самым на форум кабалистов . Вообщем другие цели совсем преследовала , а получился затяжной давящий на фоумчан спор .

Я кстати и Рава в инернете одного уже замучила своими рассуждениями об астрологии за и против .

Сейчас о Хироманте , интересно плетел етот человек всйо таки на самолйоте или нет , и если ему удалось избежать смерти как ето отразилось на его линиях .

Вообще на примере артиста дурова можно предположить , что смерти можно избежать . Долго рассказывать его историю , может кто слышал , но после того как он чудом избежал предрешйонной ему смерти гадалкой , ему говорили что судя по его руке его уже нет в живых .

П.С. что что вы мне не предлaгаете?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Гостья из Будущего
     15 марта 2005 (14:59)

:p

Звыняйте!

annabelle
     15 марта 2005 (15:00)

Саша ,

видемо сейчас дни такие , посвящйонные домашним животным .

Вчера Валера ( отчим ) делал работы в каком то ресторане , и принйос коробку отчистков красной рыбы , ох уж и праздник был у дворовых котов , наши то заелись только мясо едят .

Я сама лично кормить вызвалась чтобы наблюдать за кошачьим наслаждением .

Может Анны все такие любительности живности ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     15 марта 2005 (15:24)

Аннабелл, ага с Луной в Раке, у вас еще и АСЦ в Деве :p вообще-то это моя собственная "нереализация" в детстве вылезает по части домашних животных,Солнце с Юпитером в 6ом,уж очень хотелось хоть кого-то дома :o

Сейчас свина с мышью белой знакомили, бабушка уж точно теперь ни ногой к нам она особенно хвосты розовые ненавидит

annabelle
     15 марта 2005 (15:29)

Саша,

как мне ето знакомо , наша бабушка к нам уже год с начйовкой не ездит из за котов .Ну и не надо , кому не нравится ето их проблемы

Гостья из Будущего
     15 марта 2005 (16:18)

Я тут еще о профессии вспомнила...

Читала как-то, что развитие ускоряется(взять, например как все тянулось в начале, задолго до появления человека, и скачок в развитии технологий недавних столетий), и что в будущем понятия профессии как такового не будет. Все будет слишком быстро меняться (ни в чем физическом стабильности не будет, и не на что будет оппереться), знаний одной специальности бедет недостаточно. Мы и сейчас уже начинаем наблюдать, что человек за жизнь сменяет несколько профессий. Если раньше было - отец рыбак - сын рыбак... Мой дедушка проработал 40 лет на одном месте, а я и не сосчитаю, в скольких местах работала... Наверное, и в астрологии это как-то прослеживается...

Margusha
     15 марта 2005 (21:01)

Всем привет!

Хотела Анабель поддержать

Каббалисты!!! Вы на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ сайте. Хватит агитации, а то это уже напоминает Свидетелей Иегов. И это пишу я - человек с глубоким уважением к Каббале относящийся!! Не вызывайте обратной негативной реакции к древней науке!!

Уф... надеюсь, я не вызову очередной многостраничный топик :D

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере