Тема 2853, сообщений: 194
Астромагия -> мозговой штурм |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Яна, сорри, значит было только A-HA :o это точно было...значит, все впереди. Про АББА - Фрида оказалась таким Скорпионом(!), Аннабелл я не предлагаю :o |
|
Гостья из Будущего |
Аннабель, У того у кого вы мне рекомендуете. Себя? А вы и так, по-моему все у себя спрашиваете. Я еще не поняла, что, по-вашему, передается по наследству? Духовность не передается. А национальности еврей - нет. Авраам был перс, или еще кто-то из Мессопатамии. От чего вас спасти? От духа противоречия? Все в ваших руках. Сами затеваете спор без аргументов, а потом зовете на помощь. Хотя, скорее, меня забанят. |
|
Ева |
Лично мне очень-очень Народ, я в шоке тихом, дите опять свинку морскую домой притащила только что аскцентированный знак Девы и такой же 6ой дом
уж не знаю, плакать ли или повеситься - полон дом зверей :D |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша всйо , я закрываю тему , и клятвенно обещаю не поддаваться на провокации . Вообще то открывая топики на тему религии и астрологии я не думала , что всйо обернйотся таким образом , и не хотела привлекатьтем самым на форум кабалистов . Вообщем другие цели совсем преследовала , а получился затяжной давящий на фоумчан спор . Я кстати и Рава в инернете одного уже замучила своими рассуждениями об астрологии за и против . Сейчас о Хироманте , интересно плетел етот человек всйо таки на самолйоте или нет , и если ему удалось избежать смерти как ето отразилось на его линиях . Вообще на примере артиста дурова можно предположить , что смерти можно избежать . Долго рассказывать его историю , может кто слышал , но после того как он чудом избежал предрешйонной ему смерти гадалкой , ему говорили что судя по его руке его уже нет в живых .
П.С. что что вы мне не предлaгаете? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Гостья из Будущего |
:p Звыняйте! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша видемо сейчас дни такие , посвящйонные домашним животным . Вчера Валера ( отчим ) делал работы в каком то ресторане , и принйос коробку отчистков красной рыбы , ох уж и праздник был у дворовых котов , наши то заелись только мясо едят . Я сама лично кормить вызвалась чтобы наблюдать за кошачьим наслаждением .
Может Анны все такие любительности живности ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, ага
Сейчас свина с мышью белой знакомили, бабушка уж точно теперь ни ногой к нам |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша,
как мне ето знакомо , наша бабушка к нам уже год с начйовкой не ездит из за котов Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Гостья из Будущего |
Я тут еще о профессии вспомнила... Читала как-то, что развитие ускоряется(взять, например как все тянулось в начале, задолго до появления человека, и скачок в развитии технологий недавних столетий), и что в будущем понятия профессии как такового не будет. Все будет слишком быстро меняться (ни в чем физическом стабильности не будет, и не на что будет оппереться), знаний одной специальности бедет недостаточно. Мы и сейчас уже начинаем наблюдать, что человек за жизнь сменяет несколько профессий. Если раньше было - отец рыбак - сын рыбак... Мой дедушка проработал 40 лет на одном месте, а я и не сосчитаю, в скольких местах работала... Наверное, и в астрологии это как-то прослеживается... |
|
Margusha |
Всем привет!
Хотела Анабель поддержать
Каббалисты!!! Вы на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ сайте. Хватит агитации, а то это уже напоминает Свидетелей Иегов. И это пишу я - человек с глубоким уважением к Каббале относящийся!! Не вызывайте обратной негативной реакции к древней науке!!
Уф... надеюсь, я не вызову очередной многостраничный топик :D |