Тема 2852, сообщений: 5
Клетка |
| Автор | Сообщение |
|
Роза |
Помогите, пжл. разобраться в ситуации. Основная проблема - полная невостребованность в профессиональном плане. Очень долго не могу найти работу. Правда, специализация очень редкая и во всех заявках кадровых агентств требуются мужчины на аналогичные должности, но все же я неплохой специалист и рекомендации есть. К тому же подходит к концу процесс расставания с бывшим мужем - очень долгий, тяжелый и болезненный. Правда, расстаемся более чем по-хорошему: очень близкими друзьями,помогаем друг другу чем можем. Короче, земля из под ног уходит. Из всех жизненных достижений - только ребенок, совершенно чудесный; 2 высших образования, причем не по той профессии, которую я в итоге выбрала. Очень хочется, наконец, опереться на что-то внутри себя, а не снаружи и получить как возможность самореализации, так и обеспечить себя и сына материально. |
|
Роза |
Так торопилась, что забыла оставить исходные данные. Вот они: 08.10.1972. 00ч.30м |
|
Кара ![]() |
А место рождения? |
|
Vamp |
А еще были ли переезды? |
|
Роза |
Извините, что долго не отвечала - проблемы с компом. Родилась и всю жизнь прожила в Москве. Кстати, о работе: на днях изменила резюме и позицию, на которую претендую, причем слегка, на максимально близкую. Главное - не претендую на руководящие функции явно (когда чистила резюме - так колбасило, просто сама не верю, что так бывает). Но рынок есть рынок и если товар не берут, значит он неадекватен этому рынку. По новой позиции на весь Интернет всего одна вакансия и я уже прошла по ней собеседование. Вот жду результата. Все-таки какая в нашей стране дискриминация по половому признаку в бизнесе! Я просто в ярости. Придется добиваться места под солнцем какими-то идиотскими извилистыми тропами. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025