Форум на ОКУЛУС

Тема 2852, сообщений: 5

Автор Сообщение
Роза
     9 марта 2005 (11:28)

Помогите, пжл. разобраться в ситуации. Основная проблема - полная невостребованность в профессиональном плане. Очень долго не могу найти работу. Правда, специализация очень редкая и во всех заявках кадровых агентств требуются мужчины на аналогичные должности, но все же я неплохой специалист и рекомендации есть. К тому же подходит к концу процесс расставания с бывшим мужем - очень долгий, тяжелый и болезненный. Правда, расстаемся более чем по-хорошему: очень близкими друзьями,помогаем друг другу чем можем. Короче, земля из под ног уходит. Из всех жизненных достижений - только ребенок, совершенно чудесный; 2 высших образования, причем не по той профессии, которую я в итоге выбрала. Очень хочется, наконец, опереться на что-то внутри себя, а не снаружи и получить как возможность самореализации, так и обеспечить себя и сына материально.

Роза
     9 марта 2005 (11:31)

Так торопилась, что забыла оставить исходные данные. Вот они:

08.10.1972. 00ч.30м

Кара
     10 марта 2005 (14:04)

А место рождения?

Vamp
     13 марта 2005 (03:37)

А еще были ли переезды?

Роза
     16 марта 2005 (11:06)

Извините, что долго не отвечала - проблемы с компом.

Родилась и всю жизнь прожила в Москве.

Кстати, о работе: на днях изменила резюме и позицию, на которую претендую, причем слегка, на максимально близкую. Главное - не претендую на руководящие функции явно (когда чистила резюме - так колбасило, просто сама не верю, что так бывает). Но рынок есть рынок и если товар не берут, значит он неадекватен этому рынку. По новой позиции на весь Интернет всего одна вакансия и я уже прошла по ней собеседование. Вот жду результата. Все-таки какая в нашей стране дискриминация по половому признаку в бизнесе! Я просто в ярости. Придется добиваться места под солнцем какими-то идиотскими извилистыми тропами.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере