Тема 28449, сообщений: 79
Еще немного по фирдарам и совместимости:) |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Quincunx знаете уже сколько этого горького бесценного опыта... отдала бы его просто так "Твори Добро!...." (с)
|
|
Quincunx |
Лисса - может быть, пришло время проанализировать фирдары-) |
|
Лисса |
Quincunx а какой смысл,все что должно быть-будет... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Quincunx |
Лисса, вероятно, смысл в установлении пропорции - чтобы чего-то стало меньше, а чего-то, наоборот, прибыло. |
|
Лисса |
Возможно,только эту пропорцию устанавливаю не я. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Quincunx |
Философский вопрос, однако. Философский, однако, ответ: эту пропорцию устанавливаем только мы. Принимая и отвергая. И никто другой. Эти и есть тот самый пресловутый "выбор", для которого и требуется предыдущий опыт, в том числе и горький-бесценный. Это наш баланс, наше движение и наша жизнь. Можно пойти и напиться. А можно бросить курить и не курить уже пятый день. Девочки, вы сначала настойчиво задаете вопросы, а потом обижаетесь на то, что полученные ответы не соответствуют вашим ожиданиям. А на самом деле с ответами просто нужно работать.
Спокойной всем ночи, хорошего дня и благого опыта |
|
Alenkin |
Лисса у вас ночное рождение?
имею тоже сейчас период
В начале периода
Интересно, что тогда же была совершена запоминающаяся поездка, но к 9му дому в ЦРС вышеназванные планеты отношения не имеют, только в Плацидусе |
|
Лисса |
Alenkin да ночное
я тоже надеялась на этот период
но пока результата нет "Твори Добро!...." (с)
|
|
Если надеяться и ждать наступления периода действия некого аспекта, который решит все проблемы - получишь фигу. Сама через это проходила.
А фирдары - не единственная прогностическая методика. Я сколько смотрела карт - они очень-очень отдаленно и через чур тонко намекают на прошедшие реальные события, а прогнозировать с фирдарной помощью вообще невозможно (мне). У каждого работают свои методики. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.