Форум на ОКУЛУС

Тема 2842, сообщений: 10

Автор Сообщение
Olya-W
     7 марта 2005 (04:52)

Девчонки, мне завтра нужно звонить врачу и договариваться об операции (удалять яичник). Я тут почитала - вроде 7 л.д. подходит (следующая среда 16е - это 7 л.д.?), а врач хотел уже на этот вторник или среду, а Ирина тут говорила - три дня до новолуния - может пойти не так, как планировалось, не рекомендуется вобщем. А Луна в знаке как будет влиять?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 марта 2005 (09:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Оля_В ,

об етом обязательно посоветуйтесь с Ириной . Поищите в нете на Рамблер в поисковике Лунный календарь . Думаю что лучше не растущей Луне делать .Напишите дату рождения свою , место и время Ирина посмотрит думаю , дело тут серьйозное .

Ах да , Луна наверно должна быть в женсом знаке ( вода или земля ).

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     7 марта 2005 (15:05)

Оля!

Все к одному - и имя, и ситуация, и муж, который с детьми - значит та самая Оля, которой я об операции вчера мылом ответ отправила. Неужто бывают такие совпадения - и Оля еще одна такая?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Olya-W
     7 марта 2005 (17:05)

Нет, Ирочка, это Я, ЯЯ!!! Наконец-то ты, как я рада тебя видеть! В почте ничего не приходило, но она странная стала, пойду еще смотреть. Прочитала здесь статью по текущему лунному месяцу - нет, такого быть не может! 14 февраля, когда у шерифа в компьютере исчезли (исчезли!)все мои обвинения и меня отпустили на свободу нежданно-негаданно :p - Ворота Золушки распахнулись, но такого же не бывает )) Извините за сумбур, это я от переизбытка чувств Пошла в почте копаться..

Olya-W
     7 марта 2005 (18:36)

В почте нету ничего, но это она такая, непонятная :p

Olya-W
     7 марта 2005 (23:25)

Ирина, оказывается все уже назначили на завтра без моего участия, но вот время...Луна без курса пойдет после 10:30 am EST...Постой, значит, у меня еще целый час в запасе, я же в Чикаго теперь, это на час позже..Тьфу, совсем запуталась.

Ирина Звягина
     7 марта 2005 (23:38)

Оля,

у нас тема эта сразу в двух топиках идет. Это сообщение я не видела, но в другом написала, что каждый следующий день дает сближение Марса с натальной оппозицией Меркурий - Сатурн. Знаешь, в конце добавила - пусть подведет так, как надо. И сразу открыла этот топик - все уже решено. Успокойся теперь и настройся. Пусть Бог помогает. Мне и самой когда-то сделали операцию на точной оппозиции Марс - Сатурн, прямо после дня рождения. Так что - и так бывает... Удачи!

Ирина

Olya-W
     8 марта 2005 (01:03)

Ирин, привет Спешки нет, это у меня самой сумбур и не терпится. Всё это довольно спонтанно сработало, можно сказать молниеносно, увидела я этого дедушку в прошлый четверг, и он уже операцию назначил. Но я ведь его завернуть могу, ждала же три месяца. С узлами, ты сама говорила, шутки плохи.

Ирина Звягина
     8 марта 2005 (02:05)

Оля,

я твое письмо только что получила. Знаешь, доверься ситуации. Ты уже раз с операционного стола сбежала. Честно - не нравятся мне завтрашние аспекты. С другой стороны - а чего мы хотим в такой ситуации? Тебя ведь закрутило так, что мало у кого бывает. Давай так - если все пойдет, значит, главное - результат и восстановление.

Это ж надо - вот как она, оппозиция сегодняшняя Марс - Сатурн, пошла... Держись.

Ирина

Olya-W
     8 марта 2005 (06:20)

Знаешь, мне уже кажется, что не закручивается, а наоборот. Вон на родственников моих посмотреть - я их в вихрь утащила, все теперь со мной как миленькие :D И сестра объявилась, и мама меня просто сразила, она же отца хоронила, со всеми христианскими ритуалами, как полагается (она его, мягко говоря, терпеть не могла), книжки его собрала, для меня теперь в сарае хранит.

А откуда у тебя 8е марта всплыло, и врач на ту же дату назначил - странно, совпадения. Помнишь, ты сказала - жалко, что 8е упущено?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере