Тема 2842, сообщений: 10
Форумчанки, Ирина! |
| Автор | Сообщение |
|
Olya-W |
Девчонки, мне завтра нужно звонить врачу и договариваться об операции (удалять яичник). Я тут почитала - вроде 7 л.д. подходит (следующая среда 16е - это 7 л.д.?), а врач хотел уже на этот вторник или среду, а Ирина тут говорила - три дня до новолуния - может пойти не так, как планировалось, не рекомендуется вобщем. А Луна в знаке как будет влиять? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Оля_В , об етом обязательно посоветуйтесь с Ириной . Поищите в нете на Рамблер в поисковике Лунный календарь . Думаю что лучше не растущей Луне делать .Напишите дату рождения свою , место и время Ирина посмотрит думаю , дело тут серьйозное . Ах да , Луна наверно должна быть в женсом знаке ( вода или земля ). Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Оля!
Все к одному - и имя, и ситуация, и муж, который с детьми - значит та самая Оля, которой я об операции вчера мылом ответ отправила. Неужто бывают такие совпадения - и Оля еще одна такая? Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Olya-W |
Нет, Ирочка, это Я, ЯЯ!!! Наконец-то ты, как я рада тебя видеть! В почте ничего не приходило, но она странная стала, пойду еще смотреть. Прочитала здесь статью по текущему лунному месяцу - нет, такого быть не может! 14 февраля, когда у шерифа в компьютере исчезли (исчезли!)все мои обвинения и меня отпустили на свободу нежданно-негаданно :p - Ворота Золушки распахнулись, но такого же не бывает |
|
Olya-W |
В почте нету ничего, но это она такая, непонятная :p |
|
Olya-W |
Ирина, оказывается все уже назначили на завтра без моего участия, но вот время...Луна без курса пойдет после 10:30 am EST...Постой, значит, у меня еще целый час в запасе, я же в Чикаго теперь, это на час позже..Тьфу, совсем запуталась. |
|
Оля, у нас тема эта сразу в двух топиках идет. Это сообщение я не видела, но в другом написала, что каждый следующий день дает сближение Марса с натальной оппозицией Меркурий - Сатурн. Знаешь, в конце добавила - пусть подведет так, как надо. И сразу открыла этот топик - все уже решено. Успокойся теперь и настройся. Пусть Бог помогает. Мне и самой когда-то сделали операцию на точной оппозиции Марс - Сатурн, прямо после дня рождения. Так что - и так бывает... Удачи! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Olya-W |
Ирин, привет |
|
Оля, я твое письмо только что получила. Знаешь, доверься ситуации. Ты уже раз с операционного стола сбежала. Честно - не нравятся мне завтрашние аспекты. С другой стороны - а чего мы хотим в такой ситуации? Тебя ведь закрутило так, что мало у кого бывает. Давай так - если все пойдет, значит, главное - результат и восстановление. Это ж надо - вот как она, оппозиция сегодняшняя Марс - Сатурн, пошла... Держись.
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Olya-W |
Знаешь, мне уже кажется, что не закручивается, а наоборот. Вон на родственников моих посмотреть - я их в вихрь утащила, все теперь со мной как миленькие :D И сестра объявилась, и мама меня просто сразила, она же отца хоронила, со всеми христианскими ритуалами, как полагается (она его, мягко говоря, терпеть не могла), книжки его собрала, для меня теперь в сарае хранит.
А откуда у тебя 8е марта всплыло, и врач на ту же дату назначил - странно, совпадения. Помнишь, ты сказала - жалко, что 8е упущено? |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025