Тема 2831, сообщений: 5
Релокация-Лилит из 12 дома в первый |
| Автор | Сообщение |
|
racheli |
Девушки, здравствуйте.
Я обратила внимание, что при переезде в Израиль, Иерусалим моя Лилит переместилась из 12 дома в 1 и стала рядом с Асцендентом и Парсом Фортуны, плюс там же в первом доме Плутон.И больше аспектов я у нее увидела, хотя могу и ошибаться.
Как это можно прокоментировать. Несколько пугает ее близость с Парсом Фортуны..
Про Лилит было много всего написано, что она негативна и т.д. Поэтому немножко я напугалась.
Девушки, подскажите стоит ли напрягаться или нет .
Спасибо |
|
Татьяна Р |
Здравствуйте! А как Вы ощущали действие Лилит в 12 Доме до переезда? Тайное -12Дом может стать явным-1Дом. Вообще, многое зависит от аспектов с другими планетами. Соединение с Колесом Фортуны, если нет плохих аспектов - обольщения, соблазны, если негат. аспекты - удача не очень улыбается, есть препятствия, завистники. |
|
racheli |
Tatyana, zdravstvyite
pishus translita, prostite za oshibki
Ya pereehala 7 let tomu nazad, poetomy trudno skazat, no polagau, chto ya v tot moment byla ochen' skrytnoi, byli problemy s obzheniem.
nachet drugih aspektom ne znay,ya ih ne zametila... |
|
нася ![]() |
у меня лилит сразу же была в 1доме и вблизи асцендента. начитавшись ,также как вы, кучу негатива по этому поводу , я долго думала и переживала. но недавно нашла статью в которой говорится,что лилит на асценденте - это просто проявление крайней индивидуальности личности и ничего плохого в этом нет.просто вы не такая как все и это сильнее заментно стало после вашего переезда,когда лилит поменяла свое местоположение в карте.т.е. переход лиит из 12 в 1 дом можно сказать ознаменовал проявления вашей личности на более ярком уровне,чем раньше ,и большее количество людей сможет это заметить. а то что там еще и фортуна рядом пристроилась,так совсем хорошо (как мне кажется) . |
|
racheli |
Нася, доброе утро
Спасибо за поддержку У меня вообще какое то сумашедший 1 дом получился, там еще Плутон, Прозерпина, Лилит и Жребий Удачи. Я, наверно, согласна с Вами,я тоже сильного негатива от нее не заметила, проанализировам мой переезд и жизнь тут по сравнению с тем, где я родилась. Может быть она не такая уж и злая.. |
Астро-рунопрогноз на декабрь 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025