Форум на ОКУЛУС

Тема 2831, сообщений: 5

Автор Сообщение
racheli
     3 марта 2005 (16:52)

Девушки, здравствуйте.

Я обратила внимание, что при переезде в Израиль, Иерусалим моя Лилит переместилась из 12 дома в 1 и стала рядом с Асцендентом и Парсом Фортуны, плюс там же в первом доме Плутон.И больше аспектов я у нее увидела, хотя могу и ошибаться.

Как это можно прокоментировать. Несколько пугает ее близость с Парсом Фортуны..

Про Лилит было много всего написано, что она негативна и т.д. Поэтому немножко я напугалась.

Девушки, подскажите стоит ли напрягаться или нет .

Спасибо

Татьяна Р
     3 марта 2005 (20:08)

Здравствуйте!

А как Вы ощущали действие Лилит в 12 Доме до переезда?

Тайное -12Дом может стать явным-1Дом.

Вообще, многое зависит от аспектов с другими планетами.

Соединение с Колесом Фортуны, если нет плохих аспектов - обольщения, соблазны, если негат. аспекты - удача не очень улыбается, есть препятствия, завистники.

racheli
     3 марта 2005 (21:42)

Tatyana, zdravstvyite

pishus translita, prostite za oshibki

Ya pereehala 7 let tomu nazad, poetomy trudno skazat, no polagau, chto ya v tot moment byla ochen' skrytnoi, byli problemy s obzheniem.

nachet drugih aspektom ne znay,ya ih ne zametila...

нася
     4 марта 2005 (07:45)

у меня лилит сразу же была в 1доме и вблизи асцендента. начитавшись ,также как вы, кучу негатива по этому поводу ,

я долго думала и переживала. но недавно

нашла статью в которой говорится,что лилит на асценденте - это просто проявление крайней индивидуальности личности и ничего плохого в этом нет.просто вы не такая как все и это сильнее заментно стало после вашего переезда,когда лилит поменяла свое местоположение в карте.т.е. переход лиит из 12 в 1 дом можно сказать ознаменовал проявления вашей личности на более ярком уровне,чем раньше ,и большее количество людей сможет это заметить. а то что там еще и фортуна рядом пристроилась,так совсем хорошо (как мне кажется) .

racheli
     6 марта 2005 (11:17)

Нася, доброе утро

Спасибо за поддержку .

У меня вообще какое то сумашедший 1 дом получился, там еще Плутон, Прозерпина, Лилит и Жребий Удачи.

Я, наверно, согласна с Вами,я тоже сильного негатива от нее не заметила, проанализировам мой переезд и жизнь тут по сравнению с тем, где я родилась.

Может быть она не такая уж и злая..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере