Тема 28306, сообщений: 53
Влияние планет на космонавтов и других лиц, находящихся вне Земли. |
| Автор | Сообщение |
|
Тёма |
Galaxyalex, у вас ещё маленький опыт в астрологии Нет.
вам кажется, что восприятие простых людей такое же как и у астрологов Опять нет.
Но если "простому человеку" дать много астрологической теории, то он задним числом хоть приблизительно определит что на него и как влияло. |
|
Тёма |
Margenta
Хорошо, не буду. Поздно Ваше сообщение увидел |
|
Galaxyalex |
Знание астрологии тут в данном вопросе, который мы вдруг стали обсуждать, не имеет никакого блин значения Конечно, зачем знать астролигию в вопросах влияние планет
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Но если "простому человеку" дать много астрологической теории, то он задним числом хоть приблизительно определит что на него и как влияло.
Бахвальство всё. Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Софистика все, дорогой мой
На меня твои софизмы давно никакого влияния не оказывают
А если ты даже писать грамотно не умеешь, какая ты нахрен Дева??
И не трогай Стрельца Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Тёма
https://briah.ru/ |
|
|
Светуся
ПыСы: не хочется, чтобы тема заглохла, уж очень интересно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Эвридика Штурвалова |
Была знакома с человеком, вернее, колдуном, который пару раз в году таким образом подзаряжался: уходил в пещеру, впадал в транс и покидал свое тело. Говорил, что летал между звездами и черпал от них энергию. Сколько времени длился полет он не чувствовал, на земле тем временем проходило недели две. Был физически очень сильный и даже в старости не имел морщин, хотя "древность" в нем чувствовалась постоянно. |
|
Эвридика Штурвалова |
Боже мой, я была почему-то уверена, что он уже пару лет как ушел в мир иной, а его в последнее полнолуние убили, неделю назад |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.